Bewertungen (6.310)

TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundherum perfekt!
Sehr gutes Hotel, welches nah am Strand liegt! Sehr sauber! Essen und trinken rund um die Uhr! Jederzeit gerne wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Buganvilla!
Wir reisen seit 2010 jährlich 2x ins Buganvilla. Das sagt wohl alles. Sehr selten in so einem Hotel gewesen wo man so freundlich, lieb und nett behandelt wird. Egal ob von den Reinigungskräften, von den Mitarbeitern an der Rezeption oder vom Hotelmanger Herr Navarro. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hierfür sagen wir euch ein großes Dankeschön!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt gut , kurze zum Strand
Das Hotel ist sehr schön, sauber die Angestellten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt jeden Abend eine Vorstellung ich denke es ist für jeden etwas dabei, kann es wirklich weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
ERNST KARL(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ernsie
Wieder einmal haben wir unser gewünschtes Zimmer NICHT bekommen, obwohl wir schon im Nov. l.J. gebucht hatten! Schade, dass Sie das nicht möglich machen können (wir haben die gleiche Kateg. gebucht, aber ein Zimmer mit deutlich kleinerem Balkon bekommen!) Wir lieben es halt, abends noch draußen zu sitzen. Musik von drei Seiten und zu laut war auch nicht sehr angenehm.
ISABELLA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in super Lage.
Während unseres knapp zweiwöchigen Aufenthaltes wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut. Etwas mehr Auswahl am Abend wäre besser. Man findet immer einen Platz, ob es zu den Essenszeiten ist oder am Pool. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und nett.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Luft nach oben...
Wir waren zum 3. Mal im Buganvilla und haben leider einige Verschlechterungen festgestellt. Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig und auch am Personal kann man sparen. Statt Tischdecken, zumindest am Abend, lagen speckige Silikonsets auf den Tischen, was dem Speiseraum einen Imbisscharakter verlieh. Im Poolbereich stehen z. T. völlig durchgelesen Liegen unter zerfledderten Sonnenschirmen.
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden mit allem, Essen sehr abwechslungsreich und mega lecker, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, die gesamte Anlage war sehr sauber, nette Gäste, nachts sehr ruhig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
BEATE (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fast wie "nach Hause komnen" 🫠
Hola, Ich war nun zum 7. Mal Gast im Buganvilla, und es ist jedesmal ein wenig wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerdamen ist jedesmal Balsam für die Seele. Ich geniesse die Gastfreundschaft sehr. Die gesamte Hotelanlage wird immer gut Instand gehalten und ist sehr sauber. Und wenn es denn einmal ein kleines Problem gibt, wird sich auch direkt gekümmert. Das Essen hat sich gegenüber dem vergangenen Jahr gebessert ( 2024 war ich nach der R2-Übernahme…
Edi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel
Alles in allem recht gut, besonders die Animateure und der Kids Club, immer freundlich und lustig, meine Enkelkinder haben es geliebt. Einzig dass es für uns 6 gemeinsam Reisende nur 2 Tische gab und diese öfter von 2 Personen besetzt waren, es wäre schön gewesen, wenn einer davon für uns reserviert worden wäre.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit abstrichen beim Essen und Trinken
Das Hotel liegt super Zentral und ist sehr schön. Man hat viele Liegen so das man immer eine bekommt. Der Strand ist 300m zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich um die Ecke. Frühstücken war gut. Mittag und Abends nur an bestimmten Tagen nutzen.