Bewertungen (6.310)

KORNELIA WANDA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel für kleine und große Gäste. Sehr saubere Anlage, Zimmer sehr schön. Freundliches Personal, gute Verständigung auch auf deutsch. Sehr empfehlenswert.
MICHAEL UWE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Gute Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches und umsichtiges Personal, umfassende Küche und genügend Platz und Liegen in der Hotelanlage.
BERND MATTHAEUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes, sauberes und freundliche Hotel
Wir waren schon des Öfteren im Hotel und genießen den Strand und das Mehr. Wer einen all inklusive Urlaub im Hotel möchte mit viel Halligalli, sollte in eines der größeren und moderneren Anlagen gehen. Hier ist/war alles etwas familiärer und ruhiger, obwohl schon einige Familien mit Kindern zu der Zeit (Ferienzeit) im Hotel waren. Der Speisesahl ist iuns etwas zu modern und einfach geworden und die Speisen sin nicht mehr die Qualität, wie wir dies früher kannten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen seit 3 Jahren in das Hotel. Von der Ausstattung , Sauberkeit und Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel für den Strandurlaub, Essen geschmacklich okay, Auswahl eher gering. 400 Meter bis zum Strand! Pool für Kinder okay!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Negative Veränderungen - immer noch zu empfehlen
Wir sind auch "Wiederholungstäter", deshalb können wir auch entsprechende Veränderungen beurteilen. Das gastronomische Angebot hat sich insgesamt nicht besonders verschlechtert. Teilweise war das Angebot am Abend nicht von großer Abwechselung gekennzeichnet. Definitiv schlechter ist das abendliche Unterhaltungsprogramm ausgefallen. Wahrscheinlich aus Kostengründen werden gute Veranstaltungen der vergangenen Jahre nicht mehr angeboten. Insgesamt ist aber immer noch ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis gegeben.
ANNETTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war wie gewünscht ruhig gelegen und immer sauber, das Essen sehr gut und reichlich. Im Restaurant war das Geschirr und Besteck nicht immer sauber. Wir waren das 1. Mal dort und hätten uns an der Rezeption eine bessere und freundliche Informationen der Abläufe im Hotel gewünscht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage zum Ausspannen
Kleines Hotel, ideal, wenn man Erholung sucht. Abstriche muss man bei der Gastronomie und dem Getränkeangebot machen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr solides Hotel mit Verbesserungspotsntial
Ein gutes Hotel, welches auch sehr gepflegt ist. Leider mangelt es an einigen Stellen deutlich! Zu wenig Servicekräfte in der Gastro. Pappbecher im Poolbereich ( ist das 2024 noch Zeitgemäß oder gar tolerierbar????) Die Snackbar ist eine Frechheit. Nur etwas Obst und Kuchen, sowie eine Sandwichmaker (Toast mit Käse und Schinken) Eine ordentlichen Snackbereich an der Bar gibt es, wird aber NICHT genutzt. Dann lieber ganz weg lassen! Zudem wird für Kleinigkeiten Geld verlangt. Safe für 4€ am Tag und eine…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis für EZ/Meerblick sehr teuer
noch überauschaubare Größe, sehr sauber, Personal freundlich, immer jemand da, der auch deutsch spricht. Entfernung zum Meer in Ordnung (500 m)