Bewertungen (6.310)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
nettes Hotel in guter Lage
sehr gutes , renoviertes (2020) und angenehmes Hotel, Für unseren Aufenthalt entsprach es den Erwartungen. Erholsamer Urlaub,
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auch nach 2 Jahren top
Zuletzt 2023 dort gewesen und auch dieses Jahr muss man das Personal einfach lobend erwähnen :) nett, humorvoll und, in meinen Augen eine absolute Bonusleistung, super verständlich auf deutsch unterwegs. Zimmer weiterhin super, wer feste Betten mag ist da gold richtig. Das Essen gut, super leckere Bananen da so angemerkt :D Die Lage 1a und bestimmt komme ich auch in den nächsten Jahren gerne für eine Auszeit wieder hierher! Danke für den schönen Aufenthalt
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Hotel schön ,Strandlage super. Immer gerne wieder. Kommen seit Jahren immer in das Hotel. Die Lage des Hotels ist super man kann sehr schön bummeln was viel Spass macht.
ELMAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub bei tollem Wetter in einem zentral gelegenen Hotel unweit eines Traumstrandes
STEME(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannen auf Fuerteventura
Schönes Hotel. Etwas Pech mit dem Zimmer. Direkt neben der TT Platte, was oft nervig war. Essen gut, Bier tatsächlich gut. Cocktails AI- Standard. Keine Highlights. Sehr nettes Personal. Immer sauber (Zimmer, essbereich, Hotel) parken vor Ort etwas schwierig. Haben am Ende immer was gefunden
ANDREAS (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mit Sicherheit ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist nach wie vor (wir waren vor 3 Jahren das letzte Mal hier). Qualität der Zimmer, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sind nach wir vor sehr gut. Beim Essen (abends) war es vor 3 Jahren etwas besser.
Esspee (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Lage ist genial, Shopping Meile vor der Nase, nicht weit zum traumhaften Strand. Super nettes Personal im gastronomischen Bereich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist sauber.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub über Silvester
Wir hatten einen schönen Urlaub über Silvester, mit einem schönen Silvesterbuffet, mit freundlichem Personal und insgesamt zufriedenstellendem Essensangebot. Prima ist der nur ca. 500 m entfernte Strand. Das Sivesterabendprogramm hat uns leider nicht so gut gefallen, da wäre es besser, ab 22.00 Uhr den Musikanteil in Form von Livemusik oder DJ zu erhöhen.
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung mitten im Geschehen
War unser 2. Aufenthalt im Hotel. Die Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen, hatten tollen Meerblick in der 6. Etage. Pool beheizt, ausreichend Liegen vorhanden. Highlight ist der Wirlpool auf der Dachterrasse. Empfehlenswert Spaziergang nach Morro Jable.
BRITTA Isolde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Lage
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage, die Zimmer entsprechen der Ausschreibung, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, sehr gutes Frühstück mit sehr vielen verschiedenen Brotsorten und Gebäck, das Nachttischbuffet am Abend ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder