Bewertungen (6.310)

ANDRE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Essen unter dem alten Niveau
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und zum 1. mal unter R2. Das Gute vorab: Das Hotel ist aufgrund der Lage und Größe, sowie vom Personal wie gewohnt sehr gut und man kommt gerne dort hin und fühlt sich aufgehoben. Das Schlecht: Das Essen hat nach dem Eigentümerwechsel stark von der Auswahl, der Art des Essens nachgelassen und entspricht keinen 4 Sternenhotels, mit Ausnahme des Galadinners am Mittwochs. Wir haten von 8 Tagen aufenthalt mindestens 6 mal Krustenbraten und Fisch. wir haben nachhher nicht mehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz klares Ja
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden ! Das Personal ist super fleißig und freundlich zu Essen ist für jeden Geschmack was dabei und die Lage von dem Hotel ist Super! Der Strand einmalig wir finden die Insel super und kommen sicher wieder.
HANS WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage
Wir waren wieder wie seit vielen Jahren im Januar für 3 Wochen im Buganvilla.. Es war eine sehr schöne Zeit… liebes und aufmerksames Personal, gutes Essen und ein schönes Zimmer. Wir freuen uns auf das nächste mal.. Wolfgang Graf
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da wir sehr zufrieden waren...wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen, reichlich Auswahl und schmeckte sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein mal ein schöner Hotel
Seid dem nicht mehr überwiegend deutsche Urlauber gekommen sind, ist der Charme weg. Osteuropäer, laut und rücksichtslos, verderben einem den Urlaub. Wir kommen nicht mehr wieder
Jones(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Solides Hotel
Grundsätzlich ist die ein tolles Hotel. Das Essen ist ordentliches Hotelessen. Viele Restaurants im Umfeld liefern natürlich hochwertigeres Essen. Allerdings ist das nicht der Maßstab. Wir waren nun das zweite Mal vor Ort.
Dirk und(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannte Tage im Buganvilla
Wie auch die vergangenen Urlaube ist die Buganvilla von der Lage, der Aussicht (Meerblick von der gesamten Poolanlage), dem freundlichen Personal und einem fairen Preis unschlagbar.
HORST ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
angenehme Hotelanlage
waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Saubere Anlage, gutes Essen, auch die Abendveranstaltungen haben uns gefallen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient!
Ein Hotel mit einigen Abstrichen, s.u.! Wer gerne seine Getränke selbst holt, vielleicht auch mal den Tisch selbst abwischt und es ansonsten auch eher schlicht mag, der ist hier gut aufgehoben! Das Hotel hat m. E. sicher keine 4 Sterne verdient!
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer, immer wieder gern!!!
Ich und meine Frau waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, 2 mal über Weihnachten!!! und dieses mal eben etwas eher. Hätte uns das Hotel nicht gefallen, würden wir da nicht mehr hinfahren! Wir persönlich sind sehr zufrieden!!! Wir hatten mit Gästen gesprochen die nur genörgelt haben, die gibt es aber überall! Die hatten wieder von Dubai geschwärmt. Ich und meine Frau benötigen aber keine goldenen Wasserhähne und keine Ahnung was es da so gibt! Wir waren auch schon viel in der Welt unterwegs, ob Südamerika oder…