Bewertungen (6.310)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen superschönen Strandurlaub
Wir hatten einen tollen Strandurlaub. Das Hotel kannten wir bereits aus Neckermannzeiten. Leider hat die Qualität doch abgenommen. Die Sauberkeit ist der einzige Standard, der sich auf hohem Niveau gehalten hat, außer die Sauberkeit des Geschirrs . Ständig klebten noch Essensreste an den Tellern. Das Essen war in der erste Woche noch o.k., in der 2. Woche hat Qualität aber auch Quantität gewaltig abgenommen. Der einstige familiäre Charakter des Hauses, geprägt durch die vielen immer gutgelaunten und freundlichen…
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 4 Sterne Hotel!!
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnete Verpflegung, sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption, über Bar und Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Wirklich top.
HANS PETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel um sich einfach mal zurück zu lehnen und die Zeit zu genießen. Vom Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Ausblick zum Meer.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß in zentraler Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gutes Wellnesangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter
HANNA KATHARINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Buganvilla R2 Hotel und fanden es wieder super schön. Gutes Essen, auch wenn es etwas abwechslungsreicher zum Beispiel für Vegetarier sein könnte. Aber die Zimmer waren in einem Top Zustand und immer sehr sauber. Tolle Animateure, mit denen wir super viel Spaß zusammen hatten und die Strandlage sowie die Promenade sind perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
STEFANIE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzer Aufenthalt.
Wie hatten nur einen 4-tägigen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Essen war gut, allerdings fand ich die Restaurant Öffnungszeiten nicht so toll. Recht spät. Zum frühstücken durftest du erst ab 8 Uhr, was ich für Frühaufsteher echt spät finde, mittag ab 13 Uhr und abend ab 18.30. Das hätte ich mir anders gewünscht. Den Pool finde ich für die Größe des Hotels.com etwas klein und den Liegenbereich optisch nicht so ansprechend. Ansonsten hatten wir keinen weiten Weg zum Strand. Der Strand ist…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mir Stärken und Schwächen
Wir haben zum 1.Mal im Buganvilla unseren Urlaub verbracht. In der Vergangenheit waren wir in einem Nachbarhotel, aufgrund der guten Bewertung des Buganvilla wollten wir mal eine Alternative probieren. Die Lage des Hotel ist wie bei allen Hotels sehr gut . Das Personal/ Service ist sehr nett und die Sauberkeit ok. Anlage ist schön und genug Platz für alles . Der Pool ist recht klein, da wir nur am Stand sind daher für uns kein Problem. Zimmer groß mit genügend Platz für die Kleidung und Aufenthalt. Einzig ein…
Heidrun leiteritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
würde jedem das Hotel empfehlen
Toller Service, tolles Essen, alles sauber,sehr nette Bedienung, für 10 tage Aufenthalt geeignet.Reichlig Liegen am Pool, tolle Poolbar
BRITTA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt in diesem Hotel was durch seine einzigartige dichte Lage am schönsten Strand von Fuerteventura sich auszeichnet. Sehr nettes freundliches Personal sehr saubere Zimmer genügend Liegen am Pool das frühstücksbuffet ist einzigartig und auch sonst wird man immer satt und findet immer was. Eigentlich gibt es nichts zu meckern.