Ein tolles, renoviertes, sauberes Hotel mit top Lage zum Strand, wie auch Einkaufsmeile. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Zimmer sauber, schön gestaltet mit Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr 4€ am Tag), Klima. Essen war für jeden Geschmack dabei egal ob Frühstück wie auch Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer und vor allem der Kleiderschrank waren etwas klein - zwei Kinder hatten eine Decke, auch auf mehrfacher Nachfrage hat sich daran nichts geändert.
Im Restaurant hatte man teilweise lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal unheimlich nett.
Pool zu kalt, da nicht beheizt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, außer Speiserestaurant-Personal. Unterhaltungsprogramm teilweise sehr eintönig. Transfer unzumutbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Leider wieder vorbei die schöne Zeit im Buganvilla Hotel. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub alles super in diesem Hotel Essen gut ,Zimmer Sauber und das Personal super nett.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und in diesem Jahr hat sich das Essen sehr verbessert. Es war viel geschmackvoller. Zum Frühstück gab es eine größere Anzahl an frischem Obst als in den letzten Jahren.
Das Hotel liegt an einem Wunderschönen Strand mit einer sehr weitläufigen Promenade und unzähligen Geschäften. Alle Angestellten waren sehr freundlich und fast alle sprechen auch etwas Deutsch. Das Animationsprogramm findet komplett auf deutsch statt. Das Zimmer war sauber und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Der Safe im Hotelzimmer kostet jedoch 4€/tag was ein klarer Minuspunkt ist. Zudem war der TV etwas älter, also kein smart-TV und es gab keine Steckdosen an den Betten.
Die Hotelanlage war sehr…
Alles stimmt, wie immer in diesem Hotel (waren zum 5. Mal dort zu Gast). Habe einige Kritiken gelesen wegen R2 Übernahme, aber die kann ich nicht nachvollziehen. Immer noch sehr empfehlendswert. Prima Personal, Essen gut , wir hatten ein sehr schönes und gut gelegenes Zimmer. Hotel absolut sauber überall. Alle machen was sie können, damit sich die Kunden wohlfühlen ! Wir kommen nächtes Jahr wieder !
Sehr geehrter Herr Navarro, wir waren zum 2. mal in ihrem Haus. wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren enttäuscht. Nach 6.30 Uhr konnten wir nicht mehr schlafen, Anlieferungen....Anlieferungen und nochmal. Das ist keine Juniorsuite. seitlicher Meerblick ist gegeben, man muss nur dran glauben. sie sollten dies nicht als suite anbieten. jeden Tag Müll vor dem Balkon. Schönes Hotel, aber wirklich enttäuscht. Nach Rückfrage wegen eines anderen Zimmers wurde uns eine Juniorsuite angeboten die noch schlimmer ist.…