Bewertungen (6.310)

HANS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub vom 08.04 - 29.04.2025
Personal im Speisesaal super, Zimmer super,Zimmerreingung super, Personal an der Rezeption super. Nur die Speisen im Speisesaal haben nachgelassen, waren nun zum 4.mal hier und waren doch etwas enttäuscht. Noch nicht mal an den Ostertage gab irgendwas besonderes. 👎
MONA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Urlaub
Es war wieder (zum 9. mal) ein schöner Urlaub. Wir haben noch ein paar Anregungen: 1. Die Musik am Pool war manchmal zu laut. 2. Das Galadiner würde mit weißen Tischdecken (statt "Gummimatten") noch besser ansprechen. 3. Der Preis für den Tresor ist mit 4€ pro Tag zu hoch; 10€ pro Woche wäre angemessen. Dennoch freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes ruhiges Hotel (Empfehlenswert)
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Nicht zu gross und sehr viele Stammgäste. Wir kommen immer gerne wieder. Es währe sehr schön, wenn man auf der oberen Terrasse wo die 2 Pool s sind auf dem Grün eine Nichtraucher Zone einrichten würden. Für Nichtraucher hat man da schlechte Karten.
Adam(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in Strandnähe
renoviertes Hotel, Essen könnte einiges besser sein, Frühstück war ok! Animation war nicht so gut, Das Hotel war 10 min vom Strand durch eine Straße entfernt. Eigentlich sehr ruhiges Hotel.
DETLEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Große Suite, gutes Essen. Freundliches Personal. Dass wir nicht allein dieser Meinung sind zeigen die vielen Stammgäste.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Zentral gelegenes und schönes nicht all zu großes und gut geführtes Hotel mit überwiegend Älterem Publikum. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und im großen und ganzen Sehr zufrieden.Die Küche hat allerdings deutlich Luft nach oben.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel
Wir kommen jetzt schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer noch sehr gut dort aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich. Der Service stets bemüht. Alles ist sehr sauber. Essen und Trinken stets in guter Qualität.
GUNNAR (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel und ausgezeichnete Lage!
Das Hotel bietet Komfort, verfügt über eine außerordentlich gute Küche und vermittelt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf Strand und Meer
Schönes kleineres Hotel in traumhafter Lage mit tollem Blick auf den Strand und das Meer. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir selbst waren bereits zweimal dort und fliegen im August wieder hin. Freuen uns schon sehr darauf!
MARTINA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima
Die Zimmer sind gut. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Poolterasse ist toll. Das Meer und der Strand direkt vor der Tür. Das Hotel ist unmittelbar an der Einkaufsstrasse und der wöchentliche Markt ist in fünf Minuten zu erreichen.