Bewertungen (6.310)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Luft nach oben
Der Transfer von Schauinsland mit 2,5 Stunden viel zu lang. Das Hotel hat eine gute Lage. Mit der Reinigung vom Zimmer waren wir nicht zufrieden. Die lokalen Getränke waren ungenießbar.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren schon dreimal in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Die Speisen waren gut und schmackhaft, manchmal nicht mehr ganz warm. Wir kommen gerne wieder und können das Hotels wärmstens empfehlen.
GABRIELE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel
Ausgezeichnete Lage, Blick auf den Strand und das Meer perfekt. Zimmergröße ideal. Essen bietet große und gute Auswahl, aber man muss mit all inclusive Atmosphäre rechnen.
MONIKA HELENE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Diverse Defizite
Schlechte Verpflegung, nicht von der Qualität der Speisen, sondern der Zubereitung. Kaum gewürzt, wenig Geschmack. Unfreundliches Personal im Restaurant und Zimmerservice. Keiner sagt die „Tageszeit ". Zweimal wurde das Zimmer nicht gereinigt.
INES SASKIA(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ansprechende Zimmer. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, ein wundervoll ausgerichtetes Buffet zum Valentinstag....mit Live-Musik und extra Herzballons.....ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich
MARINA PETRA(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Anzahl der Liegen und die Größe der Liegefläche war beeindruckend, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, das Bad mit begehbarere Dusche sehr bequem. Die Lage des Hotels in der belebten Straße sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, aber nicht für Nörgler geeignet
Wir waren mit allen Angeboten, dem Service und der Hygiene sehr zufrieden. Wer hier dennoch was begründet! zu meckern hat, sollte das direkt vor Ort sachlich und freundlich zur Sprache bringen. Ansonsten wäre ein Hotel mit mehr Sternen und einem höheren Preis zu empfehlen. .... und Entschuldigung .... vor schriftlichen Kritiken erst mal einen Deutschkurs besuchen.
Heike(66-70)Deutschland
10Tage Entspannung
Nach diesem erneuten Besuch (vor ca. 15J das 1.Mal) sind wir in allen Punkten sehr angenehm überrascht worden. Unterkunft, Zimmer und leckere Speisen waren super. Alle Mitarbeiter, an den verschiedenen Stellen waren immer sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel war wohl auch ausgebucht und dafür ist dieser Service auch besonders zu bewerten. Wir waren sehr zufrieden und würden uns immer wieder dafür entscheiden.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Waren mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Qualität und Zubereitung der Speisen lässt zu wünschen übrig (hauptsächlich bei den Vorspeisen).
TANJA(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt schon mehrfach in den letzten 10 Jahren im Hotel Buganvilla und sind dieses Jahr positiv überrascht worden. Wir hatten ein tolles Zimmer in perfekter Lage, so wie gewünscht. Das Essen ist wieder wesentlich besser, leckerer und abwechslungsreicher geworden. Das Personal ist nach wie vor immer freundlich und gut gelaunt. Es geht nichts über Personal was Spaß an der Arbeit hat und lachen kann.