Auch wir sind Wiederholer..die Safegebühr ist eben eine zusätzliche Einnahmequelle, aber trotzdem überdenkenswert.. das Essen ist den Gästen angepaßt und deswegen für uns soweit in Ordnung. Haben zwei Wochen auf Fisch und Fleisch verzichtet, legen Wert auf Bioware, war für uns kein Problem. Das Dessertbuffet war diesmal für uns nicht so der Knaller, es gab immer Kuchen, da war die Auswahl beim Jahreswechsel schöner. Getränke waren gut, trinken keinen Alkohol, diverse Sprudelsorten sind ausreichend vorhanden. Der Kaffee aus dem Automaten ist tatsächlich gut und nicht bitter. Wir haben die Trinkgeldkassen gerne gefüllt, die Mitarbeiter machen ihren Job und haben sogar bei großem Andrang ein Lächeln übrig. Es kommt halt darauf an wie man einem Menschen begegnet.. Gerne würden wir wieder über Weihnachten und Silvester kommen, leider ist der Preis so erhöht worden im Vergleich zum letzten Jahr das wir nicht buchen werden.
Zimmer schön geräumig, wenig Steckdosen haben wir durch mitgebrachtem Zweifachstecker gut gelöst. Ablagefächer fehlen im Schrank, das stimmt..
Wie schon erwähnt, wir brauchen keine Fleischberge mittags und abends, essen lieber Gemüse und das war ausreichend und eigentlich immer gut gegart. Nachtisch ausschliesslich Kuchen war schade.. Es gibt eine kleine Eistheke, die ist nicht so appetitlich..
Bis auf einen Mitarbeiter an der Poolbar sind alle bemüht einen guten Job zu machen.
Der Transfer dauert lange, die Touristen verteilen sich auf viele auseinanderliegende Hotels, das Hotel liegt am Ende der Tour, so ist man zwei Stunden locker unterwegs. Das vergisst mal schnell wenn man da ist und das Meer vor der Nase hat..
Haben wir nicht genutzt, sind viel gelaufen , Strand und Promenade laden dazu ein .. Haben mitbekommen das es dezente Animation gibt, nichts aufdringliches. Abends wurde Unterhaltung angeboten und von den Gästen offenbar gerne angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uschi |
Lieber Uschi, vielen Dank für Ihr Feedback als Stammgast. Wir freuen uns über Ihren Hinweis auf den sicheren Preis und die Vielfalt der Speisen, und wir sind froh, dass unser Kaffee Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Personal und schätzen dessen Freundlichkeit. Wir bedauern, dass die Preiserhöhung für Weihnachten und Silvester Ihre nächste Buchung verhindern wird. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung