Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen war gut und ausreichend. die Getränkeauswahl ist für AI ziemlich gering. Die Betten waren sehr hart.
Was uns nicht so gefallen hat waren die vielen kaputten Liegen auf den Sonnenterassen und zu wenige "transportable" Sonnenschirme. Vor allem zum Ende unseres Urlaubs, als das Hotel sehr voll war, wurde dies zu einem Problem.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal und Klimaanlage unzureichend
Personal war mäßig freundlich und das Essen war sehr schlecht.Snack angebot sehr schlecht.Die Klimaanlage ging leider auch nicht.Pool für soviele Gäste zu klein.
Insgesamt gut! Wir würden uns zum Essen mehr frisches Gemüse und keine Tiefkühlkost wünschen. Weniger Fleisch, sondern größere Gemüseauswahl und statt Pasta und Reis öfters die kanarischen Kartoffeln. Das Frühstück ist nicht zu toppen! Eine Riesenauswahl und wirklich ein Genuss!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, das Essen gut, der Strand toll, es gab immer eine freie Liege, nette Animation. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es jeden Tag genossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Zimmer in der dritten Etage mit seitlichem Meerblick war sehr schön, geräumig, sauber mit Wasserkocher ,Kühlschrank und jeden Tag eine Flasche stilles Wasser. Gutes Essen nicht eine riesige Auswahl, dafür qualitativ für uns sehr gut. Abends hat auch die Poolbar noch lange geöffnet. Insgesamt ein ruhiges schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.