Bewertungen (6.310)

KRISTINA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Abends konnte man super auf der Terrasse am Pool sitzen und dort ein Getränk genießen.
REIMER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön für einen Kurzurlaub
Wir hatten spontan kurzfristig für eine Woche gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung. Schönes Zimmer, sehr sauber, gutes Essen mit großer Auswahl, meist freundliches Personal. Da hat alles gepasst.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Buganvilla ist eine Reise wert
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal was ständig bemüht ist das die Gäste zufrieden sind
Babs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Allgemeines zum Hotel, Lage, Zimmer usw. werden sehr häufig gut beschrieben, da möchte ich gerne darauf verzichten. Das hat alles gut gepasst. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass es beim Frühstück etwas mehr Auswahl beim Brot und beim Käse gibt, alles andere war wie gewohnt sehr gut. Hinter der Bar gibt es jetzt einen Lounge-Bereich, der sehr schön gemacht ist, aber leider gerne von den Kindern als Spielplatz und Fussballplatz umfunktioniert wurde. Vielleicht könnte man den…
Carmen&Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder Buganvilla in Jandia
Wie bereits seit vielen Jahren war es wieder ein wunderschöner Urlaub und wir hatten viel Spaß. Alle im Vorjahr gemachten Angaben gelten immer noch. Wir freuen uns auf das nächste Jahr um Buganvilla.
Lissi & Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klare Empfehlung auch mit internationaleren Gästen
Schönes Hotel. Guter Service. Preis Leistung sehr gut.
Stefan Helmut Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Sehr geehrtes Team vom R2 Sentido , wir sind bereits mehrfach zu Gast gewesen . Kurz zusammen gefasst , - das Essen ist abwechslungsreich , man findet immer was leckeres. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr sauber . Weiter so ! Fazit , Wir kommen wohl wieder !
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Standard Hotel, Zentral und Strandnah
Tolle Lage und Umgebung...gemütliche und saubere Zimmer mit Blick auf das Meer buchbar....Poolbereich klein aber fein.
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aufenthalt Februar 2025
Sehr ansprechendes Hotel, sehr schöne und auch sehr sauber Außenanlage mit wunderbarem Meerblick. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die große begehbare Dusche. Meist freundliches Personal, aber ganz besonders die zuständige Reinigungsdame für mein Zimmer war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich werde sicher im nächsten Jahr wiederkommen. Das Essen war stets gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre aus meiner Sicht wünschenswert.
ILKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel, wo Preisleistung passt
Wie waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns einfach wohl! Wir haben da alles, was wir brauchen, wir sind aber auch nicht so anspruchsvoll und eher bescheiden. Das Hotel ist nicht ganz so riesig. Es ist wie eine große Familie. Man kann bei den Mahlzeiten draußen sitzen, das ist uns sehr wichtig. Das Essen ist abwechslungsreich und zum Glück gibt es fast jeden Tag Fisch, denn ich esse nur wenig Fleisch, dafür umso lieber Fisch. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet (es könnte gerne ein Regal…