Bewertungen (6.310)

FALK(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub 20259
Hotel sehr gut, Service und Personal super. Raucher Bereich nicht klar definiert sollte unbedingt verbessert werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterhin gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in guter Lage. Wir sind zum 10. oder 11. Mal dagewesen und werden bestimmt wieder kommen. R2 Übernahme vereinzelt spürbar.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Nette Mitarbeiter und die Atmosphäre ist super. Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt gutes Hotel
Wir sind wiederholt in diesem Hotel gewesen. Insgesamt ist es immer wieder schön hier. Es ist ein kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zum Stand sind es nur wenige Minuten. Es gibt für deutsche Urlauber keine Verständigungsprobleme.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super werden wir weiter empfehlen
Wir sind rundum zufrieden. Die Hygiene im Zimmer war absolut ok. Das Essen auch. Man konnte nachwürzen wenn man wollte Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wer hier negative Bewertungen abgegeben hat war falsch am Platz. Vielen Dank an Bungavilla. Wir kommen wieder. 2 Wochen im Oktober ein Traum.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber nicht für Kinder
Ein gutes Hotel im Zentrum von Jandía. Das Hotel war sauber. Das Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Aber für Kinder nichts, das Essen war nichts für Kinder.und im Pool wurden sie immer wieder mal von älteren Gästen angemacht sie sollen Abstand halten und nicht so laut sein. Was super war ,es gab zu jeder Zeit freie Liegen.
UWE (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Restaurant
Sehr unangenehm war teilweise die Kleidung verschiedener Gäste beim Abendessen, sie sollte leger-elegant sein. Ein NO GO sind kurze Hosen, Achselshirt, Jogginganzug, Badelatschen usw. Die Wertigkeit vom Hotel wird dadurch geschmälert. Hier ist die Hotelleitung gefragt.
EVA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Wir sind schon fast als Stammgäste zu bezeichnen. Wie immer ein schöner Aufenthalt. Das Essen ist leider immer etwas zu lau, was aber einem Buffet geschuldet ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, mäßiges Abendessen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nah am Strand. Extrem sauber, Personal fast alle überfreundlich. Rezeption hilft sofort. Mehr Liegen am Pool als Hotelgäste, man braucht nicht unbedingt reservieren. Liegen und Sonnenschirme sind gute Qualität. Handtuchservice alle 2 Tage für Pool bzw. Strand. Zimmerreinigung täglich außer Sonntags, aber Handtücher bekommt man auf Nachfrage trotzdem. Pool leider zu klein. Frühstück sehr gut gemessen an einem 4* Hotel. Mittagessen eher Durchschnitt. Abendessen sehr schwach, eher 3*…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen bis auf ein kleiner minus punkt man musste etwas anstehen beim Buffet es währe besser wenn das Warme Buffet anderst aufgeteilt wäre. Essen war immer sehr lecker. Zimmer waren immer sehr sauber Betten waren sehr bequem. Man war schnell am Strand ca. 10min (mit 4.jährigem und 8. jährige kinder) Promenade direkt am Hotel