Bewertungen (6.310)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub mit angenehmen Ambiente
Sehr sauberes, freundliches und zentral gelegenes Hotel mit super freundlichen, fleißigen und aufmerksamen Personal. Das Hotel ist nur 500 m vom schönen Strandsand entfernt und läd abends zum Bummeln auf der direkt angrenzenden Promenadenstraße ein. Es ist sehr behindertengeeignet.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und waren sehr zufrieden. Das Personal war durchgängig sehr aufmerksam, es war sehr sauber so dass wir überhaupt nichts zu beanstanden hatten.
INES(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Sehr schöne große Sonnenterrasse,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, modern eingerichtet ,sehr gut gelegen. wir kennen das Hotel seit Jahren und kommen immer wieder gerne her.
JUERGEN WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, beste Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und gesamte Anlage top sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich. Poolbereich sehr schön. Nur wenige Menschen reservieren sich früh morgens Liegestühle
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hervorheben möchten wir vor allem die Reinigungskraft die für unser Zimmer zuständig gewesen ist.Die Freundlichkeit einiger Rezeptionisten und Servicekräfte im Speisesaal ist dagegen noch ausbaufähig. Unser Zimmer(623) war einfach Klasse. Das Essen war zufriedenstellend. Die Spülmaschine scheint wohl in die Jahre gekommen zu sein. Das frühe reservieren derSonnenliegen mit dem Badetuch war wie in vielen anderen Hotels ein Unding.
Lu(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden zimmer, Service, Pool, super Animation, und essen sind gut bzw sehr gut und wir kommen nächstes Jahr wieder und wir kommen nächstes Jahr wieder
HannahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zimmer, tolle Strandlage und freundliches Personal empfehlenswert
Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, nettes und sauberes Hotel
Es ist kein "Bettenbunker". Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer Top Lage. Ein K.o. Kriterium für uns ist das Essen, dass nicht gut war, wir waren deshalb oft auswärts essen, hier passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel weil alles andere passt, ob wir es ein viertes mal buchen ist fraglich, da eben auch Essen zu einem schönen Urlaub dazugehört, wenn das Hotel nur mit Frühstück zu buchen wäre müssten wir nicht lange überlegen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Buganvilla - es ist und bleibt "unser" Hotel 😊
Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns sehr wohl. Egal ob es jetzt R2 ist, für uns war alles perfekt!!!! Die familiäre und herzliche Atmosphäre möchten wir nicht missen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alle machen einen gigantischen Job und können stolz auf sich sein. Der ein oder andere Kritiker sollte sich vielleicht selbst hinterfragen