Bewertungen (6.310)

HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein schöner Urlaub!
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2024 das 7. mal Gäste im Hotel. Wir bewohnten die 5. Etage mit einem schönen Blick zum Meer. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett. Kleinere Mängel im Zimmer wurden zeitnah behoben. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich sehr gut. Auch die öffentlich zugänglichen Toiletten waren immer sehr sauber. Bemängeln muss man das Essen. Von Jahr zu Jahr wird es schlechter. Es ist wirklich nicht viel von der schönen…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren im März 2 Wochen im SBH Maxorata und nun im Mai 3 Wochen im Buganvilla. Beide Hotels nehmen sich nichts. Wobei das Buganvilla etwas gediegener ist. Allerdings viele Wiederholungs/ Stammgäste höheren Jahrgangs. Das sollte man beachten. Wir können das Buganvilla unbedingt empfehlen.
MADLEEN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
To
Kleineres hotel mit super Ausstattung und Service. Nicht überladen genau richtig zum Entspannen. Absolut weiter zu empfehlen😊
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Professionell
Das gesamte Team ist wunderbar, immer hilfsbereit, freundlich, HERZLICH, auch wenn es sehr schwierige Gäste gibt.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Personal macht den Unterschied
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, fleißigen und aufmerksamen Personal. Gutes Buffet (morgens und abends) mit hervorragendem Dessert.
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön wie immer
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches Personal und guter Service in allen Bereichen.
Ute und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmen großen sauberen Zimmern und Bad. Gute zentrale Lage und sehr nettes Personal. Pool und die sehr ausreichenden Sonnenliegen sind sehr einladend und auch die Poolbar
DORIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Guten Abend, ich war angenehm überrascht über den Service in Ihrem Hotel. Schon nach 2 Tagen merkte ich , daß die Toilette zu tief für mich war, habe Knieprobleme. Nach meiner Anfrage an der Rezeption, ob es evtl eine Toiletten erhöhung gibt, wurde diese positiv beantwortet und kurze Zeit später war jene Erhöhnung auf unserer Toilette angebracht. Vielen lieben Dank dafür. Der gesamte Service, als auch Essen und Getränke im Restaurant sowie auch an der Poolbar sind positiv hervorzuheben. Weiter so!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Senioren Hotel.
Peris-Leistung sehr gut. Überwiegend Senioren Hotel, eigentlich ruhig, aber viele fühlen sich alleine auf dem Planet und achten gar nicht auf Mitmenschen. NOCHMAL: das Hotel kann nichts dafür. Viele verschiedene Länder vertreten. Alle freundlich.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2mal Buganvilla zimmer ok frühstück,abendessen, enttäuschend
zimmer ok gute dusche .Gardrobenhaken die keine kleidung hält,es fehlt eine umkleide möglichkeit am pool
Gegenleistung erhalten