Bewertungen (6.310)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Freunde und wir kommen sehr gerne wieder!
Ein Hotel mit tollen Mitarbeitern, einem schön, großzügig mit Liegen bestückten Poolbereich.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt für einen ruhigen Urlaub: Guter Service und angenehme Gäste
Die Atmosphäre dort, auch mit den anderen Gästen, war sehr harmonisch und sehr angenehm. Das Hotel hatte auch viele Stammgäste, was ja auch schon für das Hotel spricht. In meinen Besuchzeitraum, waren wenig Kinder und Jugendliche dort, daher auch in der Nacht angenehm ruhig.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr gut. Wir hatten den seitlichen Meerblick. Das einzige, was am Zimmer zu bemängeln war, ist das vielleicht mehr Platz für die Kleidung sein könnte. Der Schrank war sehr klein. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Abends konnte man super auf der Terrasse am Pool sitzen und dort ein Getränk genießen. Das hat uns persönlich besser gefallen, als der Animationsraum.…
Björn Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Service!
Das Buganvilla ist ein kleines Hotel in guter Lage mitten in Jandia. Fußläufig ist der Strand in etwa 10 Minuten zu erreichen. Insgesamt handelt es sich um eine schön angelegte, kompakte Anlage mit vor einigen Jahren renovierten Zimmern. Alle Einrichtungen, seien es Pool-, Bar-, Spa-, Fitness- oder Restaurantbereich, sind schnell zu erreichen und sehr gut aufgeteilt. Lobend zu erwähnen ist auch die Sonnenterrasse mit zwei Jacuzzis und jede Menge Liegestühlen.
JENS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne.
Das R2 Buganvilla ist ein zentral gelegenes übersichtliches Hotel, das alles für einen erholsamen Urlaub bietet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Seit 9 Jahren unser Reiseziel … und gerne wieder im nächsten Jahr. Das sagt sicherlich alles! Das Personal von Rezeption bis zur Poolbar, von Restaurant bis zur Reinigungskraft, vom Techniker bis zur Security…. alles liebenswerte Menschen.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub
Wir sind jetzt schon zum 5.Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, v. Zimmermädchen bis zur Rezeption, sind sehr nett. Das Hotel wurde im Jahr 2023 von der polnischen Hotelkette R2 übernommen. Leider wurde beim Frühstück auf den selbst frischgepressen Orangensaft verzichtet. Als Alternative gibt es jetzt verschiedene Orangensaftzusammenstellungen. Leider nicht mein Geschmack. Einziges Manko war die Kaffeemaschine am Pool. Sie war defekt und wurde auch nach 4 Tagen nicht repariert oder ersetzt. Kein guter Service. Im…
ANJA MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage
Entsprechend der Größe des Hotels ist das Buffet eher klein, aber sehr lecker. Die Salate haben ebenfalls alle geschmeckt. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und ordentlich
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war schon besser.. nur bedingt weiterempfehlen
Wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel .Damals war die Auswahl und die Qualität der Speisen besser.Vielleicht liegt es daran,dass die Hotelkette gewechselt hat? (Früher war es Sentido heute R2)
NICOLE DENISE M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles gut.
Personal super freundlich. Zimmer in Ordnung. Essen leider nicht gut, bis auf das Sylvesteressen und die zwei Tage im neuen Jahr. Standort gut. Toller Strand. Spa wird extra berechnet und auch div. Getränke.