Bewertungen (6.310)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder wer sich im Dreck wohl fühlt ist genau
Um 12 Uhr angekommen und erst 15.30 Uhr das Zimmer bekommen Fernseher defekt Zimmer werder erst nach 14.30 Uhr gemacht an der Rezeption wurde mir gesagt was soll ich jetzt machen sehr unfreundliches Personal und was überhaupt nicht geht in einem 4 sterne hotel keine Tischdecken im Restaurant es wurde mit einem putzlappen alle Tische oberflächlich um das daliegende Bestecke gewischt es sind katastrophale Zustände im Restaurant und hotel .uns wurde gesagt seit dem der neue Investor hier Inhaber ist haben sich…
HANS DIETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer schön
Sind zum 11. Mal da gewesen. Das Hotel schafft mit gutem Personal den gewohnten Stil modern zu halten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein klasse Hotel mit kurzen Weg zum Ortskern
Tolles Hotel mit kurzen Weg zum Strand, beziehungsweise zur Einkaufsmeile. Viele ältere nutzen dieses Hotel. Einige kommen seit zehnten in dieses Hotel.
Dieter und Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Dieses Hotel, ist mit sehr gut zu bewerten , Freundlichkeit und Sauberkeit sind Hervorragend . Die Leute an der Rezeption stehen einem zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite ,
LEO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kostete nicht viel war aber das Geld nicht ht wert
Essen nur einmal in der Woche gut ansonsten sehr mäßig Lage war gut nur Essen war nicht gut Lage zur Stadt gut viel Gelegenheit zum Einkaufen
Olly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Klasse, Essen hat stark nachgelassen
Wir waren zum dritten mal in Folge über Silvester Hotel, haben aber eine deutliche Verschlächterung des Essens wahrgenommen.
JOERG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr guter Lage und prima Service
Insgesamt hat uns der Aufenthalt (Ehepaar über 60 Jahre) sehr gut gefallen, vor allem der Service beim Essen und für die Zimmer sowie an der Rezeption ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte leider kaum den avisierten Blick, aber das ist eine Kleinigkeit.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön
Uns hat es in dem kleinen muggeligen Hotel sehr gut gefallen, eben weil die Wege kurz waren und das Essen keine Wünsche offern lies. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden und werden natürlich auch gleich von Deutschen reserviert ;) Hotel liegt sehr zentral in der Nähe einer schönen Einkaufszeile. Kleiner Tipp: Parfuem kaufen, da um einiges billiger als in Schland
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Gut geführtes Hotel, Personal in allen bereichen top freundlich und alles sehr sauber. Super gemütliche Liegen und absolut ausreichend vorhanden.
josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
R2 BUGANVILLA
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Team sehr freundlich! Es ist eine gute lage um an den Strand zu gehen oder auch zum shoppen! Wir waren zum 2. mal im buganvilla und fahren im nächsten Jahr wieder hin.