Bewertungen (6.310)

OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defekte Klimaanlagen und schlechter Kundenservice
Ich fahre seit über 30 Jahren auf die Kanaren. Das Hotel ist das schlechteste auf den Kanaren.
REINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Mahlzeiten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Der Mittwochabend ist ein besonderes Highlight.
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist toll, sehr sauber und gepflegt , schöne Zimmer. Essen hat uns gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sehr hellhörig
NICOLE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verbesserung
Das hotel ist soweit einwandfrei. Die Mitarbeiter sind in höchsten tönen zu loben . 1. Das Show kochen ist miserabel. Ob Fleisch und Fisch wurde alles " tot gebraten ". Leider gab es keinen Wasser Kocher, ich habe 1 woche lau warmen tee getrunken. Das büffet war ansonsten sehr gut . Weiter hin hatten wir über tuy fligh gebucht. Eine Frechheit von dieser Firma das kein Ansprechpartner vor Ort war. Das ist natürlich nicht Ihre Schuld. Es wäre sehr positiv es mit TUI zu klären.
Mikl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, anstehen beim Essen für uns ok da Urlaub und nicht auf der Flucht. Der Pool könnte größer sein. Schwimmen ist da leider außer zur Mittagessenzeit nicht möglich
Joachim Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub ohne Mängel.
Nur Positive .Gibt nichts Negatives zu Berichten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, in der Gastronomie Luft nach oben.
Sehr sauberes, überschaubares Hotel. Helles, freundliches Ambiente. Optimal für Strandurlaub und Ausflüge. Wunderschöne Strandpromenade, Teilstück Erinnerungsweg an Willy Brandt. Viele, viele Deutsche
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, sehr sauber, sehr bemühtes Personal, tolles leckeres Essen. Abendprogramm sehr beliebt , auch wenn wir lieber draußen gesessen haben und Karten gespielt haben.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft gelegenes Hotel, immer wieder.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal und Team. Abwechslungsreiches Essen. Hotel in Toplage mit direktem Blick aufs Meer.
BEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung pur !
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war auch dieses Mal ein äußerst entspannendes Erlebnis. Service im Bereich der Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer sowie das positive Auftreten des Personals waren super.