Bewertungen (6.310)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gern wieder!
Ordentliches Hotel eher 3+ statt 4 Sterne. Lage sehr gut, zentral und ruhig. Zimmer ok. Ablagefläche gering. Frühstück gut, Mittag- und Abendessen ok. Personal sehr nett und freundlich.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit köstlichem Essen für die Familie
Sehr sauber, leckeres Essen, ruhige Lage. Ein perfekter Urlaub. Man kann es nur weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
ULI(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Sonnentage und noch etwas Sommer für uns.
Für uns top ! Schönes Hotel für angenehme Tage und Sommerverlängerung! Wir haben sehr gut gewohnt. Ruhig mit Meerblick ! Auf der Terrasse und am Pool waren immer reichlich Liegen frei obwohl das Haus ziemlich voll war.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel sehr sauber Personal super freundlich Essen sehr reichhaltig und sehr gut immer wieder gerne
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder schön und nicht das letzte Mal.
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Buganvilla. Es war wieder Topp. Gutes Essen, guter Service, freundliches Personal, sehr sauber.
Monka(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen für die Unterhaltung.
Schönes, zentral gelegenes Hotel . Toller Service im Restaurant, an der Bar , an der Rezeption und bei den Reinigungskräften. Verbesserungsvorschlag allerdings : die tägliche Show im Salon zu reduzieren ( auch was die Lautstärke mancher Bands, einzelner Unterhaltungskünstler etc.betrifft ) und dafür mehr Tanzveranstaltungen im Salon für die Gäste anbieten. Nicht nur im Aussenbereich, wo Mittwochs und Donnerstags ein DJ mit guter Musik die Gäste unterhält. Es ist momentan dort leider noch zu kalt , um sich dort…
Huschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, direkt an der Einkaufsmeile und nahe am besten Strand von Fuerteventura
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen absolut toll, das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile, der Strand ist Fußläufig gut zu erreichen (Bester Strand von Fuerteventura)
Anika(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes, nettes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter, ruhiger Lager. Sehr nettes und unaufdringlich Personal. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Strand direkt vor der Tür.
LEONARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gutes Hotel
Rundum entspannter Urlaub – sehr gutes Hotel Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert c.a 1,5-2 Stunden. Wir haben im R2 Buganvilla Hotel & Spa einen wirklich angenehmen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Das Hotel liegt perfekt an der Strandpromenade von Jandía, sodass man morgens direkt mit Meerblick und einer frischen Brise startet. Die Lage ist für uns einer der größten Pluspunkte – alles ist in der Nähe, der Strand ist in c.a. 5-10 Minuten gut erreichbar.Shoppingmöglichkeiten mit vielen Geschäften direkt…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen genießen
Klein und fein. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Service sehr gut. Top Lage. War mit einer Freundin