Bewertungen (6.310)

Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit gutem Essen, Top Lage und tollem Personal
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber, tolles Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und freuen uns immer wieder auf unser zurück kommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Andrea und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder und das seit 20 Jahren
Wir kommen schon seit 20 Jahren und sind immer noch zufrieden. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kantinen Flair mit Traumstrand
Die Lage und Größe des Hotels ist super. Unser Zimmer, es lag in der 6. Etage, war gut, sauber und hatte eine gute Größe mit super Ausblick. Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Zu bemängeln ist der komplette nicht vorhanden Service im Restaurant und Bar. Das man sich am Buffet bedient ist in Ordnung, wenn man so ein Hotel bucht. Das man seine kompletten Getränke, zu Allen Mahlzeiten, selbst holen muss, finden wir mehr als Mangelhaft. Außerdem ist das Ambiente im Restaurant mehr kantinenmäßig als…
DAGMAR CHRISTINe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Sauberkeit auch . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider gab es an den Betten keine Steckdosen. Man muss sich darüber klar sein,dass dieses Hotel überwiegend von Gästen Ü 60 + besucht wird. Ansonsten immer zu empfehlen.
JAN(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rund um gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach nur toll. Da es immer wieder Leute gibt die über das Essen meckern eine Frage:" Kocht bei euch ein 5*Koch?" Das Essen war echt super. Personal freundlich, zuvorkommend und echt nett (bis auf einen). Im November sind es viele Stammgäste der älteren Generation, was dazu führt das es schön ruhig war. Wir kommen gerne wieder!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit Meerblick Zimmer
Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben, zentral gelegen und trotzdem nicht weit bis zum schönen Strand, insgesamt rund um gutes Konzept des Hotels
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Sauberkeit der Zimmer, jedoch enttäuschendes Essensangebot
Personal nett und Freundlich. Essen meist nur Lauwarm und nichts außgerwöhnliches bzw. Landestypisch. Würde nicht wieder dort hin
MARC(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner Urlaub im durchschnittlichem Hotel
unser Urlaub auf Fuerte war sehr schön. Das Hotel hat sich leider verschlechtert. 5-6 mal am Tag wird man aus dem W-LAN geschmissen und muss sich wieder neu anmelden. Anmeldung funktioniert dann erst beim 4. oder 5. mal. Das ist einfach nur nervig und muss nicht sein. Die Reinigungsdamen sind zwar fleissig, vergessen aber häufiger das Wasser nachzufüllen und Toilettenpapier nachzulegen. Sehr blöd wenn das ausgerechnet Montags passiert, weil Sonntags nicht gereinigt wird und das WC-Papier dann nicht reicht. War bei…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsangebot war ausreichend, jedoch war die Hygiene und die Verpflegung enttäuschend.
Zusammenfassend gesagt: Für ältere Menschen und Menschen mit Behinderung ist es abgesehen vom Essen und der Hygiene ein gutes Hotel, da dies die Hauptklientel zu sein scheint. Wer als Familie mit Kindern verreisen möchte sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Es gibt hier nur einen Minni Pool und ganz versteckt eine kleine Schauckel. Zwar gibt es auch eine Kinderanimation aber viel los war während unseres Aufenthaltes nicht. Als wir dort waren haben wir nur 3 oder 4 Familien mit Kindern gesehen. Ansonsten…