Bewertungen (6.310)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Schmackhaftes Essen, saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal. Perfekte Lage. Strandnah. Geschäfte u. Restaurants in der Nähe
ERICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im Hotel Buganvilla
Wir hatten seinen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura. Die Lage des Hotels, das Essen und die Sauberkeit hat uns gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr harmonisch. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
IRMA BARBARA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gefallen,Freundlichkeit, Sauberkeit, alles sehr gut, schöne Lage und wir hatten ein sehr schönes Zimmer
Gerd Thiem(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Fuerteventura Buganvilla Jandia
Es war alles sehr gut. Zimmerservice, Essen und Trinken. Verfügbarkeit immer alles da. Qualität Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer super und sehr komfortabel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
KLAUS JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Buganvilla - Immer wieder
Wir waren zum wiederholten Male in Buganvilla. Bis auf ein paar kleine Abstriche (Die aber auf die Gäste und deren Kinder zurückzuführen sind) war es wieder ein perfekter Urlaub. Klar, wer etwas negatives finden will, der wird es auch finden. Wir sind auf jeden Fall im Januar 2025 wieder da.
NORBERT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Anlage
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Zimmer immer sauber. Essen immer reichlich Auswahl und köstlich. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt Top.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub
Super Lage, sehr schönes Zimmer, Sauberkeit top, sehr reichhaltiges und leckeres Essen sowie immer freundliches Personal. Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern !!
JAKOB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im großen und ganzen "GUT"
Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit in Ordnung, Essen gut, Freundliches Personal. Technik: Fernsehen ständig Abbrüche, WLAN vereinzelt Abbrüche
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gäste die sich nicht benehmen können
freundliches personal, hilfsbereit und immer ein lächeln . die essens und getränkeauswahl ist in ordnung und die zimmer waren sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der perfekte Urlaub
Wir hatten eine super Zeit im Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, lecker Essen und immer ein sauberes Zimmer.