Bewertungen (6.310)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel 100% weiter.
Das Hotel war sehr schön und sauber. 😀☀️ Man ist auch schnell am Strand. 😀👍 Personal war freundlich. Essen war hervorragend 👍 Würde wieder dieses Hotel buchen.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes kleines Hotel für ältere Personen
Ich war bereits sehr häufig in diesem Hotel. Ich finde es immer noch insgesamt gut, aber es hat im letzten Jahr nachgelassen. Man wird den Eindruck nicht los, dass hier mehr Gewinne erziehlt werden sollen.
GABY(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tipps
Im Zi 239 wäre ein zusätzlich großer Spiegel im Wohnbereich prima und im Bad ein Fenster zum Kippen, um die Wärme nach dem Duschen raus zu bekommen. Zum Abendbrot fand ich es im letzten Jahr schon gut, dass die Tische mit Tischdecken eingedeckt waren. Ansonsten fanden wir alles sehr schön und kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße aus Hamburg von Gaby und Oliver Mäth
Juerch(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel in zentraler Lage, nicht weit vom Strand. Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen. Im Küchenbereich fehlt etwas Personal.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Reise wert!
Strandnahe, sehr geräumige Zimmer, nettes Personal, schöne Lage und gutes Essen. Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert.
KARIN(56-60)Deutschland
Gesamte Anlage
Zimmer immer sauber, Personal sehr nett, Bufett reichhaltig und immer gut, prima Lage in der Nähe des Strandes! Waren schon das 2.xda und sicher auch nicht das letzte Mal!!
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage, schlechtes Essen, nix für Jüngere.
Das Hotel ist eher was für Rentner, Pool ist sehr klein. Sonnenliegen sind genug vorhanden. Animation ist langweilig. Kein Kofferservice. Kein Empfangsgetränk. Essen miserabel. Zimmer geräumig und soweit sauber. Tee oder Kaffee neben dem Wasserkocher wäre schön gewesen. Keine Aschenbecher auf dem Balkon. Keine Bademäntel oder Hausschuhe. Keine Utensilien im Bad wie Zahnbürste, Zahnpasta etc. was ich sonst aus anderen Hotels kenne und ich reise viel und hab schon vieles gesehen. Strand ca 10min Fußweg. Paar…
Karola und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Strandurlaub in bester Lage
Kleineres Hotel mit überschaubarer Anzahl an Gästen. Hervorragende Lage, Strand fußläufig gut erreichbar, schöner Promenadenweg nach Morro Jable mit seinen Bars und Fischrestaurants, unmittelbar am Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten in hochwertigen Geschäften sowie Cafes und Restaurants. Das Hotel erfüllte alle unsere Reisewünsche.
RUPERT FRITZ EMIL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lob und Kritik
Als langjährige Gäste in ihrem Hotel haben wir einen guten Überblick über die Entwicklung des Hauses. Loben müssen wir das Personal, das bis an die Grenzen ihrer Belastung arbeitet und dabei sehr freundlich bleibt. Dies betrifft nicht nur die Kellner in Restaurant und Bar sondern auch in der Rezeption (bei ca. 40 Anreisen nur eine Kraft hinter dem Tresen)und das gesamte Reinigungspersonal. Kritik üben wir an der Animation, die ein schlechtes Zeitmanagment hat. Zur Essenszeit sollte man nicht irgendwelche Spiele…
Frank (56-60)Deutschland
Alles gute
Sehr gutes Hotel . Personal super nett . Die ganze Anlage gepflegte und sauber. Essen reichhaltig und viel Auswahl. Sehr schön alles .