Bewertungen (6.310)

SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles Hotel
Wir wurden freundlich empfangen, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und das Essen war ausgezeichnet.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Auch nach dem 39.mal in dem Hotel gibt es immer mal ein auf und ein ab beim Essen aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine Frau hat mir zu meinem Geburtstag Garnelen in Knoblauch ausgegeben das waren die besten die ich auf der Insel je gegessen habe. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Araceli
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Buganvilla. Aufgrund der letzten Bewertungen nach dem Hotelwechsel waren wir etwas verunsichert, da wir diesmal auch unser Freunde mitgebracht hatten. Wir wurden positiv überrascht, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden auch wiederkommen. Die Auswahl der Speisen war im letzten Jahr etwas besser, allerdings haben wir immer etwas gefunden, vor allem der frische Fisch war super. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Schön, dass auch die Abendunterhaltung sehr gut war und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top, mit Verbesserungspotenzial
Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit sind top. In der Gastronomie fehlt Personal!!! Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie Wieder R"
Speziell im Restaurantbereich sehr negative Entwicklung bezüglich Qualität und >Service im Vergleich zu Früher (2022). Am ersten Abend nach 10 Minuten selbst Tisch abgeräumt und eingedeckt. Am nächsten Morgen kam ein Kellner und sagte der Tisch sei reserviert, mein Einwand ein Schild mit dem Hinweis reserviert wäre evtl . hilfreich wurde nicht beachtet. Dann wurde versucht unsere Teller und Tassen abzuräumen. So einen Vorfall ist mir noch nie passiert. An der Rezeption wurde meine Beschwerde mit Desinteresse zur…
RP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat Potential zum besser werden!
Super Mitarbeiter! Essen und Getränke sind dem Reisepreis angepasst und ganz ok. Zimmer sind immer sehr gut geputzt worden. Ausreichend Liegen im Außenbereich vorhanden, trotzdem gibt es Menschen, die um ab 6:30 Uhr mit ihrem Handtuch die Liege reservieren und somit dem Personal die Reinigung der Liegen erschweren. Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch. Speisesaal ist bei guter Auslastung des Hotels zu voll und das Personal überlastet, dennoch sind Sie alle bemüht den Gast zufriedenzustellen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Noch gut, deutliche Mängeln gerade beim Abendessen
Service ist insgesamt unterbesetzt, aber alle MA sehr freundlich! Zimmer und Anlage sehr sauber, Meerblick zu empfehlen! Frühstück gut, Abendessen nichts für Urlauber, die " lecker " möchten!!!
HELMUT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub ohne wenn und aber
Wir haben unser wohl gefühlt, immer eine freie Liege gehabt und das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Schönes Zimmer mit Meerblick und ein Gin Tonic am Abend - einfach entspannter Urlaub.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel in guter Lage.
Sauberes Hotel in guter Lage. Strand zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.