Bewertungen (6.310)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Buganvilla
Wir waren zum 4 mal im Buganvilla. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nur freundliche Mitarbeiter. Es wird ständig geputzt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Auch das Essen ist sehr lecker. Man kann draußen frühstücken, da beginnt der Tag gleich wunderschön. Besonders vielfältig sind die Nachspeisen. Im Poolbereich gibt es genügend Liegen und Schirme. Leider ist die Pooltemperatur ziemlich kalt, das war früher besser. Das ist aber auch das einzige Manko. Wir haben 12 super Tage verbracht und kommen auf…
MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholt und zufrieden.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage, gleich oberhalb der Strandpromenade. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Schönes Zimmer, Sauberkeit top, sehr reichhaltiges und leckeres Essen. Alle machen einen guten Job - die Zimmer sind sehr sauber, die Hotelanlage äußerst gepflegt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Handtücher für den Pool werden zur Verfügung gestellt. Der Fitness und Spa bereich ist ebenfalls sehr schön sauber. Das Essen ist schmackhaft und für jeden sollte…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Buganvilla sollte jeder mal genießen !
Unser 4. Aufenthalt im Hotel Buganvilla ! Immer wieder erfreulich ! Personal freundlich, zentrale Lage, Strand echt perfekt.
Ines und Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen sehr entsprochen. Wir waren eine Woche und kommen ganz bestimmt wieder her. Was wir mit am coolsten fanden war , das auch im Außenbereich beim Essen nicht geraucht werden durfte. Dafür gab es einen extra Bereich an der Bar
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind wieder mal sehr begeistert gewesen. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und für uns leckerem Essen. Strandnah, sehr sauber und großen Zimmern.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage
Gemütliches Hotel, sehr sauber alles, meist motiviertes freundliches Personal, große Liegefläche mit Sonnenschirmen, es sind immer Liegen zu haben.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weil man sich rundherum wohl fühlen kann
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Essen und Zimmer sehr gut. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auch das man draußen immer essen konnte
MATHILDE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Unsere Juniorsuite mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Die Räume waren schön und sehr geräumig. Sehr guter Zimmerservice, täglich wurden die Handtücher gewechselt und Wasserflaschen bereitgestellt. Die Poolanlage war schön es waren immer freie Liegen vorhanden. Essen war auch gut, besonders Mittwochs war es so reichlich dass man gar nicht wusste was man nehmen sollte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt im BuganVilla
Sehr schönes renoviertes Meerblick -Zimmer!Gutes Essen!Kurzer Weg zum Strand!Sehr schöne große Liegeterrasse mit ausreichend Liegen und ungestörten Blick auf Meer und Strand!Besonders ist uns die gute tägliche Reinigung der Zimmer und dem Aussenbereich aufgefallen!Trotz der Nähe der Hauptstraße ist es sehr ruhig gelegen.Kurzer Weg zu Traumstrand.Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort! Alles in allem würden wir sehr gerne wiederkommen!
KLAUS JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
kein warmes Abendessen
Am 04.03.2024 habe ich mit Ihnen über das nicht warme Abendessen gesprochen. Leider hat sich bis zum 12.03.2024 (unser Abreisetag) überhaupt gar nichts hinsichtlich der vorgebrachten Kritikpunkte geändert. Aus diesem Grunde habe ich am 10.03.2024 eine Beanstandungsniederschrift an Schauinsland-Reisen abgegeben, wo die angesprochenen Punkte nochmals erwähnt wurden. Ansonsten haben wir keinerlei negative Kritik zu äussern, denn die Anlage und Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit.…