Bewertungen (6.310)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub in angenehmer Umgebung und einem guten Hotel.
Wir waren insgesamt 3 Wochen im Hotel und haben uns jederzeit wohl gefühlt. Wenn wir hätten wollen, hätten wir auch jederzeit Liegen am Pool oder einem anderen Bereich bekommen. Es gab nur wenige Liegenreservierer. Aber wir waren tagsüber immer am Strand. Daher können wir auch nichts zum Tagesablauf in der Anlage, Animation und Mittagessen sagen. Frühstück und Abendessen waren ok. Beim Abendessen wird häufig schon vieles vorbereitet und unter der Warmhaltelampe "warm" gehalten. Klar, damit vermeidet man…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im August 2025
Die Preis-Leistung hat sich verschlechtert
Es war mal besser Preis Leistung passt leider nicht mehr Essensauswahl und Getränke vor Übernahme deutlich besser
romy(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend, ich empfehle es weiter.
Wir waren das 4. mal da und kommen immer gern wieder empfehlen es jedem
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das zweite mal im Buganvilla, immer wieder, hat alles gepasst
Sauberkeit allgemein sehr gut, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorragend, das einzige Defizit für mich als Raucher das man Abends an der Poobar nicht an der Theke rauchen darf, sondern sich obwohl alles im Ausenbereich ist 2 Meter nach links in den extra Bereich für Raucher setzen musste
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Service, jedoch abgenutzte Betten und unbequeme Liegen
Guter Service, freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen, Betten könnten erneuert werden. Liegen am Pool unbequem.
Wolfgang Schwalemeyer (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
17 sehr schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir waren aufgrund des sehr positiven Eindrucks im letzten Jahr auch in diesem Jahr wiederum im Hotel Buganvilla. Auch in diesem Jahr wurden wir wiederum vollkommen zufriedengestellt. Es stimmte alles. Angefangen mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage über die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter hin bis zum professionellen Ablauf. In unseren Augen ein super Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wiederum das Buganvilla für 3 Wochen buchen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Durchschnittliche Zimmer, aber schöner Poolbereich und Terrasse. Gute Lage..
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Das Publikum ist nett. Das Personal freundlich, Das Personal an der Rezeption spricht perfektes deutsch. Die Zimmer sind durchschnittlich, in meinem Zimmer vereinzelt eine Kakerlake. Das Essen war in Ordnung, aber nicht gut. Die All-in Getränke (Weine, Coctails) sind unteres Niveau. Wenn man mit Bier, Wasser und Cola zurecht kommt völlig in Ordnung. Lage gut. Sonnenterasse und Poolbereich sehr gut. Insgesamt wegen des Preis-Leistungsverhälnisses zu empfehlen.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super erholsamen Urlaub
Wir waren mehrmals in dem Hotel ,tolle Lage, Atmosphäre, sehr freundliches Personal und zwar alle und tolles Service. Abwechslungsreiches Essen, super Gala Dinner immer mittwochs und Paella am Freitag mit spanische live Musik. So eine Sauberkeit in dem Hotel, Zimmer und auf den Außenanlagen, trifft man selten woanders. Wir sind gerne Gäste in Buganvilla und werden auch bleiben. Vielen Dank für alles.
Ernst Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und angenehmes Ambiente
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alle reagieren sofort auf Wünsche und erfüllen sie auch. Das warme Essen könnte etwas abwechslungsreicher und geschmackvoller sein.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, gute Strandnähe
Alles in einem ist es ein sauberes und recht modernes Hotel. Nur ist es hauptsächlich von Senioren besucht, was sich auch im Abendprogramm widerspiegelt. Dann ist diese Glasschiebetür die das Bad vom Wohnraum trennt auf dem Zimmer weder abschließbar noch bleibt sie zu. Was es schwierig macht seine morgendlichen Aktivitäten in Ruhe durchzuführen, da der Partner sozusagen zuhören kann. Und der Ausblick auf die Mauer war im Zimmer im Erdgeschoss auch nirgends erwähnt. Aber sonst war alles in Ordnung.