Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Doppelzimmer, 1x DZ=EZ Meerblick
absolut kein 4 Stene Hotel
Das Essen wie in der Kantine. Liegen am Pool durchgelegen. Der Lärm morgens vor der Zimmertür unerträglich. Entweder haben die Putzfrauen einen wach gemacht oder es wurden Rollcontainer geschoben.
ich bin im Buganvilla ca. 10x in den letzten Jahren zu Gast gewesen. Im Laufe der Jahre hat sich vieles leider zum Negativen verändert, besonders die Qualität und Auswahl des Essenangebotes, vor allem abends. Zuerst das Positive: ich habe immer mein Wunschzimmer bekommen, das Personal ist fast unverändert und bis auf Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. So bekomme ich von Beginn an an der Bar mein Lieblingsgetränk hingestellt, ohne es bestellen zu müssen, vom ersten Tag des Aufenthaltes an. Nun das Negative:…
Sehr ruhiges und freundliches Hotel mitten in der Stadt und direkt am Strand
Sehr schön angelegtes, sehr, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit excellentem und überaus freundlichem Personal. Die Lage geht nicht besser, die Wege an den Strand und in die Stadt sind überaus kurz. Zudem finden sich zahlreiche 'Kleinigkeiten' (z.B. Kaffeemaschinen mit frischen Bohnen, Softdrinks und v.a. Wasser bereits zum Frühstück, Whirlpools auf der Sonnenterrasse ect.), die den Aufenthalt angenehm und erholsam machen.
Das Hotel hat eine der besten Lagen in Morro Jable. 5 Minuten bis zum Strand und fast alle Zimmer machen einen Blick aufs Meer möglich.
Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer und Rollatoren ist gegeben. Der Service und die Freundlichkeit des Teams ist überall zu spüren.
Das Essen ist für jedermann und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wer mehr möchte..... muss halt mehr bezahlen.
Wir jedenfalls brauchen keine vorbereitete Schiffchen und Gläschen fürs Auge, wir können uns schon selber bedienen und die…
Wir sind gerade von diesem Hotel nach Hause gekommen Gott sei Dank!!!!Essen eine absolute Katastrophe alles aus Kartons ,nur Fertigware nichts gesundes.....zerkochtes Gemüse alles in Sahnesoße,vergammelte Bananen,kuchen Fertigware da ist Coppenrath und Wiese Deluxe Ausführung.Sehr schlechte Cocktails nur gepanscht.Dueses Hotel wird zu 90% ü 70 besucht die alles ganz spitze finden.Wer Fastfood liebt und nicht viel Wert auf Tischmanieren legt ist da absolut richtig nie wieder dieses Hotel.
Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel. Leider urlaubten in dem Hotel nur ältere Gäste Gehwagen und Krücken gehören zum Urlaubsbild. Das Essen war eher schlecht wer kein Fisch mag hat es schwer. Zum Nachtisch gibt es jeden Tag Käsekuchen und Schokokuchen. Am schlimmsten empfand ich den Küchenmitarbeiter hinterm Buffett wie er sich mit dem Zahnstocher in den Zähnen rumbohrt. Die Kellner sind sehr nett. An der Rezeption sind nur die Damen freundlich. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und Gästen
Schönes zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile. Super Personal besonders Seid, Mohammed, Ammeli und vor allem unser Zimmermädchen Cindy. Es macht einfach nur Spaß immer wieder dorthin zu Fliegen.