Bewertungen (6.310)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist nah zur Stadt sowie zum Leuchtturm und Strand.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Lediglich am Buffet kam es, bedingt durch Personalmangel, manchmal zu Verzögerungen. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Danke an das gesamte Hotelteam!
INGRID(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gesamtnote gut
Das Hotel wird sehr gepflegt - innen wie auch außen. Die Essenzeiten könnten eingeteilt werden, damit nicht alle Gäste auf einmal kommen.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung mit Abstrichen
Das Buganvilla ist ein zentral gelegenes Hotel. Sowohl zum Shopping als auch zum herrlichen Sandstrand sind es nur wenige Minuten. Der schöne Fischerort Morro Jable ist ebenfalls gut fußläufig erreichbar. Wir haben das Buganvilla zum dritten mal besucht. Die Gastlichkeit des gesamten Personals ist ein großer Pluspunkt. Eigentlich hat fast Alles gestimmt-Lediglich vom Essensangebot waren wir nicht unbedingt begeistert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler und strandnaher Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler und strandnaher Lage. Toller Meerblick, nettes Personal, gutes Essen. Am Galabend sehr gutes Essen, gute Auswahl und sehr gute Qualität. Ein weiteres Highlight, zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
superschöner Urlaub !!!
Wir waren jetzt in de letzten 2 Jahren 5x im Buganvilla . Es war wieder ein sehr entspannter Urlaub . vor allem das freundliche Personal und die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben !!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir werden immer wieder das Hotel buchen.
Eine sehr schöne Hotelanlage,mit sehr freundlichem Personen. Ich war mit einer Freundin 1Woche im Mai. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, bester Strand auf Fuerteventur
Sehr gutes Hotel. Bitte auf saubere Teller aufpassen. Geschirr ist zum Teil schmutzig. Aber das Personal so fleißig und freundlich, das Hotel so sauber, deswegen volle Punktzahl
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Die Qualität des Essens im Restaurant hat zum Vorjahr sehr nachgelassen, das Essens Angebot am Nachmittag an der Poolbar ist unterirdisch, belegter Toast zum selber tosten und das jeden Tag. Keine Pommes,Pizza,Burger oder Salate
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage,freundliches Personal,sehr sauber
Hatten ein sehr schönes Zimmer. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hotel-Halle Modern eingerichtet und riecht gut. Eingangsbereich schon grün und mit kleinem Wasserfall.