Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal,das immer bemüht ist,Wünsche zu erfüllen. Sehr schöne Anlage.Es gibt genügend Möglichkeiten, auch außerhalb etwas zu unternehmen.
Nah zur Strand sehr gute Einkaufsmöglichkeiten viele Restaurants und Bar‘s. Möglichkeiten abends ausgehen und natürlich das Hotel war sehr ruhig und sauber
Vielseitige Aktivitäten und gutes Essen während unseres Aufenthalts.
Für eine Woche all inklusive war es total okay. Es war alles sauber und die Lage war super. Shopping Möglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Im Hotel konnte man verschiedene Ausflüge buchen
Perfekte Lage zum Strand. Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Im ganzen Hotel herrscht ein sehr familiäres Miteinander. Man merkt, dass die Angestellten (die teilweise auch schon viele Jahre dort sind) dort gern arbeiten. Mir als Gast hat es an nichts gemangelt und wenn die Kaffeemaschine mal nicht funktionierte wurde das sofort behoben. (aber sicherlich sind auch hier die Meinungen immer sehr unterschiedlich) Ich fühle mich dort immer wieder herzlich willkommen. Ich war nicht zum Ersten, aber auch nicht zum…
Sehr helles und freundliches Hotel. Alle Bereiche sind sauber. Das Personal ist freundlich. Der Meerblick ist super! Das Essen ist okay, könnte besser sein. Die Fenster der Zimmer sind gut isoliert, die Türen leider nicht. An der Hotelbar ist es abends leider ungemütlich, da kein Windschutz vorhanden ist.