Bewertungen (6.310)

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder
Dir Zimmer waren sehr sauber , renoviert und modern möbliert .Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir hätten uns gewünscht man wäre beim würzen des Essen etwas mutiger gewesen. Das Abendprogramm war sehr gut nicht . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich Wir kommen gerne wieder
Dieter Plaßmeyer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen im Februar 2025 wieder! Top Hotel!
Gute Lage, relativ ruhig. Nah an der Prommenade und Shopping Meile. Strand in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Alles macht einen guten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buganvilla eine Reise wert!
Was eher negativ war: es gab alle getränke in AI ausser ``Apperol Spritz` den muste man bezahlen. was egentlich nicht zu begreifen war da auch sämtiche Getränke wie Wisky usw im Preis inbegriffen waren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ü 40 gut, U 40 langweilig
Zu harte Matratze und Kissen. Schlafen daheim auch härter, aber das hat uns beiden echt nicht gepasst. Bettwäsche wurde nie bezogen, sondern immer wieder im Schrank verstaut. Wir brauchen richtige Decken zum schlafen. Egal wie warm und nicht nur ein Tuch! Wasserkocher war da, Kaffee oder Tee nicht. Wasser wurde eine Flasche am Tag hingestellt. Wollte man mehr, wurde man direkt unfreundlich darauf aufmerksam gemacht, dass man nur eine am Tag bekommt. Das bei All in! Schrank war von der Aufteilung unvorteilhaft.…
Mike Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein von der Größe überschaubares Hotel in hervorragender Lage zum Strand, blitzsauber, sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Essen und die Getränkeauswahl sind reichhaltig und vielfältig. Die Animation ist wohltuend zurückhaltend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erneut ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten das Vergnügen, zum 6. Mal unseren Urlaub im Buganvilla zu verbringen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang von etwa 5 Minuten entfernt, was bedeutet, dass wir jeden Tag den paradiesischen Sandstrand und das erfrischende Meer genießen konnten. Liege und Sonnenschirm kosten am Strand jeweils 4,50 €/Tag.
CHRISTINE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel
tolles und freundliches Team, super leckeres Essen, gepflegte Zimmer, Lage klasse, ein super Gesamtpaket
Tina+Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel dem Preis entsprechend
Es ist ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage generell sehr sauber. Abstriche müssen wir tatsächlich beim Essen machen. Das Frühstück war immer super auch das Mittagessen war okay. Das Abendessen beim Gala Dinner wirklich überragend, an den restlichen Abenden eher langweilig. Man hat immer was gefunden, aber es haben ein paar Highlights gefehlt. Es ist aber dem Preis angemessen und man kann deshalb kein Buffet, wie zum Beispiel in Iberostar oder Robinson erwarten. Toll war die Animation…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weniger (Lärm) wäre mehr!
Vorab: Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der nächste Punkt ist auch von anderen Gästen vorgetragen worden: Uns (und auch Erstbesucher) hat der Musik-Lärm gestört, der von der Gastronomie am Pool abends ausgegangen ist. Eine ruhige Unterhaltung an den beiden Terassen ist so nicht möglich. An einem Abend ist auf unsere Bitte die Beschallung reduziert worden, es war richtig angenehm. Am nächsten Abend - wie bisher. Mit dieser Beschallung werden auch die zum Pool gerichteten Zimmer bis 23:00 Uhr…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel, Preis Leistung passt,kann ich ndr
Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel sehr sauber. Super Auswahl an den Buffets. Jeden Tag Animation am Pool und Abend Programm. Zimmer sauber und neue Möbel