Bewertungen (6.310)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War eine schöne Woche im Buganvilla, sehr erholsam
Ein überschaubares sauberes Hotel in guter Lage. Freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Toller Strand und niedliche Läden drumherum, einige Bars und Restaurants
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es sind nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und das Personal ist super nett und zuvorkommend
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Januar schön wie immer
Viele Jahre schon in dem Hotel es ist immer wieder schön das Personal und der Chef sind super nett wir fühlen uns sehr wohl
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich. Die Verpflegung ist perfekt, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat die perfekte Lage zum shoppen und für einen Strandtag.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe störung
Nachts sehr laut durch die neu Disco im Einkaufszentrum . Frühere Zeiten als nur eine Fisco im Einkaufszentrum war konnte man Nachts besser schlafen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeitwoche
Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber keine Bettenburg, wie so manches Nachbarhotel und vorallem sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super freundliche Zimmermädchen..
Sehr schöner Empfang, deutschsprachige Mitarbeiter am Empfang. Man hat sich verstanden gefühlt, nicht wie manchmal in anderen Hotels. Schönes großes Zimmer, großes Bad dabei, Blick auf Meer, nicht zu viel versprochen, super Ausblick, alles Stop.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, Super Suite mit MB
Sind gerade vor Ort. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist Super sauber und mitten an der Promenade. Ca. 10 Minuten zum Strand. Bei Beanstandungen wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir hatten erst eine Juniorsuite im 4. Stock mit direktem Meerblick. Die Ausstattung war super. Allerdings war das Zimmer zum Haupteingang gelegen und morgens um 5.30 Uhr wurde der Müll abgeholt. Somit war es recht laut morgens. Nach der Beanstandung haben wir eine super Suite im 6. Stock…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schon sehr oft dort gewesen und immer rundum zufrieden . Für mich gibt’s kein schöneres Hotel auf der Insel . Ganz besonders die entspannte , familiäre Atmosphäre.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchschnittliches Hotel mit super Personal
Leider hat uns die hohe Weiterempfehlungsrate bei HolidayCheck und der Award 22 etwas geblendet bei der Auswahl des Hotels. Was uns ebenfalls noch aufgefallen ist, war, dass alle aufgestellten Desinfektionsspender in den öffentlichen Räumen (Empfang, Restaurant) die 14 Tage leer waren und blieben. Dann kann man sie auch entfernen ;).