Bewertungen (6.310)

Daisy Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr freundliches und fleißiges Personal in allen Hotelbereichen, Hotel ist barrierefrei! Fasziniert hat uns die Sauberkeit auch im Außenbereich durch tägliche Reinigung der Böden, Stühle,Sitzkissen, Liegen, dem Pool und den Grünanlagen! Das Buganvilla ist zu unserem neuen Stammhotel geworden! Auf Wiedersehen 2024!
ECKHARD FRITZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervoragend
Wir sind rundum zufrieden mit den Leistungen. Da meine Frau Gluten-und Laktoseintolerant ist, wurde von der Seite des Küchenpersonals sehr genau und Aufmerksam darauf geachtet. Der Dienst anwesenden Koch kam persönlich zu meiner Frau um Ihr die Allergene zu erklären. Wir würden gerne auch im Zukunft zu Ihren Gästen zählen. Wir haben bereits Ihre Anlage weiter Empfohlen.
Johann-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit schöner Poolanlage. Sehr gepflegt und gutes Essen. Der Sandstrand ist fußläufig ca 400 m entfernt. Alles bestens.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Sind zum 4x da. Kleines aber feines Hotel. Die Lage ist Top und man befindet sich sehr zentral im Ort. Werden wieder kommen :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung nicht ok
Wir sind aktuell noch anwesend und lesen staunend die Bewertungen. Da muss sich innerhalb von wenigen Wochen etwas geändert haben. Zimmereinrichtung ok. Zimmer sehr abhängig von der Lage. Mit Standartzimmer kann man böse daneben liegen. Wand vor dem Balkon, Nähe zur Küche samt Lüfter und Küchenabluft. Viele Standartzimmer liegen im Souterrain, neben dem Servicebereiches des Hotels. Wenn man zum Zimmer will geht man u.U. an Mülltonnen und gelagerten Liegen vorbei. Der Pool ist so gross,dass er mehr als ca. 10…
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1 Woche Urlaub im April
Wenn für Männer noch zum Abendessen ordentliche kurze Hosen und feste Schuhe akzeptiert werden, gibt es 100 von 100 Punkten. So nur 99. ;-)
HORST(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes gemütliches Hotel
Wir sind nun schon 6x im Hotel gewesen und für November und nächsten April ist schon wieder gebucht. Also muß es gut sein.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und überzeugt mit schönen Zimmern und reichhaltigem Essen. Wir kommen wieder!
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr zentrale Lage,Zimmer mit herrlichen Meerblick, seidlicher Meerblick auch sehr schön,nettes hilfsbereitst Personal,einige Mitarbeiter schon über viele Jahre dort,saubere helle Zimmer,
Petra und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes Hotel. Hier findet jeder etwas zu e
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist ganz in der Nähe. In der Umgebung gibt es sehr schöne Bars.