Schönes Hotel alles sehr sauber und mit netten und freundlichen Hotelmitarbeitern/in und auch die Gäste waren sehr nett und freundlich.Hatten ein tolles Meerblickzimmer welches in der Nacht unglaublich ruhig war wir hatten aus derFerne sogar Meeresrauschen vernommen auch wenn jemand nicht so gut zuFuß ist erreicht man die Einkaufsmeile und den Strand ganz leicht.Service,Speisen und Getränke alles OK Preis/Leistung auch sehr gut.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser sauberes Hotel, die Freundlichkeit in allen Bereichen sowie die angenehme Atmosphäre unter den Gästen so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihr ruhiges Meerblickzimmer genießen konnten und sogar das Meeresrauschen wahrgenommen haben. Auch Ihre Worte zur guten Erreichbarkeit von Strand und Einkaufsmeile sowie zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie mit Service, Speisen und Getränken rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung