Schönes Hotel, ordentliche Zimmer, guter Zimmerserv., Essen gut und ausreichend, viel Fisch, Rückzugsbereiche am Abend für Gesellschaftsspiele, Kartenspiele zu wenig (Geschützter Bereich überdacht oder Spielezimmer fehlt) gute Lage zum Strand und zur Stadt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
guter Zimmerservice, auch im Barbereich sowie Essensbereich freundl.und aufmerksame Mitarbeiter
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die ordentlichen Zimmer, den guten Zimmerservice sowie die Qualität und Auswahl unserer Speisen – insbesondere das Fischangebot – positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich fehlender Rückzugsbereiche am Abend für Gesellschafts- oder Kartenspiele. Ihre Anregung zu einem geschützten, überdachten Bereich oder einem separaten Spieleraum nehmen wir sehr ernst und prüfen gerne, inwiefern wir hier unser Angebot erweitern können. Schön ist es auch zu lesen, dass Sie unsere Lage in Strand- und Stadtnähe schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung