Bewertungen (6.310)

BERND FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das 9. Mal
Es war einmal ein super Hotel namens Buganvilla mit einer tollen Lage, hervorragendem Service, tollem Essen und angenehmer Unterhaltung am Abend. Nach der Fusion und Umbenennung in R2 Buganvilla ist nur noch die tolle Lage geblieben, die Mitarbeiter wurden reduziert und fehlen überall im Service. Das Essen ist deutlich schlechter gegenüber dem Vorjahr geworden, der Nachtisch war überwiegend mit Dosenobst (Ananas / Pfirsiche ) bestückt, nach dem ersten Ansturm gab es keine Teller mehr und die Hauptgerichte hatten…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich hervorragend. Das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt aber zu den letzten Jahren auch einige negative Veränderungenen.Zum Beispiel gibt es im Restaurant zu wenig Personal. Beim Frühstück fehlten uns die frisch gepressten Orangen. Störend fanden wir die Lautstärke der polnischen Gäste.Das war nicht schön und das gab es in den letzten Jahren nicht.
BCh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit super Personal
Eine schöne Anlage Das Hotel liegt zentral, hat sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren zum 4. Mal dort und haben zum 4. Mal einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 3.Mal im Buganvilla. Und wir kommen wieder. Zimmer sind okay. Modernes Badezimmer. Lage des Hotels ist super. Als einzigen Negativen Punkt möchte ich das WLAN angeben das muss verbessert werden.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen im Urlaub
Sehr gut gepflegte Anlage, lädt zum Aufenthalt ein, sehr freundliches Personal, welches nicht nur seine Arbeit macht sondern sich auch für die Gäste interessiert.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, aber....
Wir waren zum 5ten Mal in diesem Hotel. Daher kannten wir das Hotel und haben es gezielt ausgewählt. Bei diesem Aufenthalt fiel uns sofort auf, dass nicht wie bisher, überwiegend Deutsche Gäste vor Ort waren, sondern zunehmend auch Gäste aus England, Polen, und Tschechien.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Buganvilla und waren wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zu vor 2 Jahren, als das Hotel noch nicht zur R2 Gruppe gehörte, ist uns jedoch aufgefallen, dass es deutlich weniger Personal gibt. So musste man beim Essen oft lange warten, bis ein Tisch eingedeckt wurde bzw. bis schmutziges Geschirr abgeräumt wurde. Das Personal hat sich größte Mühe gegeben und war trotz Stress immer freundlich, aber es war einfach zu wenig Personal. Ungewöhnlich auch, dass das Zimmer erst nachmittags…
Nik & Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut
Preis/Leistung gut, Sauberkeit sehr gut, Rezeption und Personal sehr freundlich, gute Matratzen, Essen ok (Erdnüsse und Walnüsse die es früher gab fehlen leider), Abendshow war früher besser.
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Buganvilla
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Buganvilla. Es ist immer wieder sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter/innen geben sich große Mühe beim Säubern der Innen- und Aussenanlage. Da kann man nur sagen" Daumen hoch". Wir kommen mit Sicherheit auch ein sechstes Mal. Liebe Grüße an das Team des Buganvilla. Elke und Eberhard
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern, leider viele unmögliche Gäste
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel, und wir waren erschüttert wie respektlos viele Hotelgäste mit dem Personal, ( besonders im Speisesaal), umgehen. Die Mitarbeiter in der Küche, sowie im Speisesaal sind immer freundlich und sind den ganzen Tag auf den Beinen, sie sorgen dafür, dass immer alles schön angerichtet, ordentlich und sauber ist. Auch die Tische werden schnell abgeräumt und für die nachfolgenden Gäste wieder eingedeckt. Deshalb kann ich nicht verstehen, dass viele in dem Büfett rum wühlen,…