Bewertungen (6.310)

Jelena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Vor 2 Jahren waren wir das erste Mal in diesem Hotel und unserer Meinung nach, hat sich das Hotel seitdem verbessert. Wir waren dieses Jahr im August/September für 11 Tage vor Ort. Nächstes Jahr werden es 3 Wochen :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage
Wir fanden das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr gepflegt und wunderschön. Das Abendprogramm hat uns auch sehr angesprochen.Leider gab es im Restaurant oft einen Engpass mit dem Geschirr, auch die Anordnung des Buffets mit den Hautgerichten ist etwas unvorteilhaft ,weil viele Leute am Showcookingbereich die anderes Gäste blockieren die nur mal kurz etwas aus der Wärmetheke holen wollten …da gab es oft einen Stau…Das Essensbuffet war geschmacklich immer sehr gut und obwohl die Auswahl etwas begrenzt ist…
Eli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem waren wir zufrieden.
Die komplette Anlage ist sehr weitläufige, schön und sauber. Außer der Pool zu klein für so ein großes Hotel. Das Essen nicht so gut. Immer wieder das selbe und auch nicht so viel Auswahl. Das Personal freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon 2x dort und würden jederzeit wiede
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit sehr zu vorkommenden Mitarbeitern, es ist alles sauber gewesen, waren schon das zweite Mal da und werden auch nochmal hinfahren
ALEXANDRA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub August 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub.Das Hotel ist sehr schön,tolle Lage,sehr sauber.Das Essen sehr gut, viel Obst und abwechslungsreich. Die Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
Joannes(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfelungswert
Sehr sauberes Hotel, Personal ist freunlich und immer behilfsahm, das Essen ist mittelmaessig und das Abendprogramm nicht mehr so gut wie frueher, billig!
MIKE ANDREE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauber AI könnte umfangreicher sein
Was die Sauberkeit und das Personal betrifft waren wir sehr zufrieden auch wenn unserer Meinung nach viel zu wenig Personal da war. Das zeigte sich das die Pool Bar auch um 11 Uhr oft nicht besetzt war oder das eingeteilte Personal mit anderen Aufgaben beschäftigt. Schlecht fanden wir die AI Getränkeauswahl. Die könnte etwas umfangreicher sein wenn man z.B. Eiskaffee anbietet Die Essens Auswahl war ok aber es könnte mehr Abwechslung sein und nicht das man Montags schon weiß was es nächsten Montag gibt. Frühstück…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Buganvilla
Alles Top.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.Man findet immer etwas.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Hotel zum Wohlfühlen in Jandia in sehr guter Lage. Seit November 23 unter Führung der R2 Hotelkette. Wir hoffen es bleibt so, wie wir es kennengelernt haben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, es ist sauber und alles funktioniert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alle sprechen Deutsch. Die Lage ist optimal, der Strand ist schnell zu erreichen. Der Pool könnte etwas größer sein, ist aber ok. Sehr angenehm: der kostenlose Badehandtuch Service, alle zwei Tage kann mann sich Frische Badehandtücher geben lassen.