Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, nettes und sauberes Hotel
Es ist kein "Bettenbunker". Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer Top Lage. Ein K.o. Kriterium für uns ist das Essen, dass nicht gut war, wir waren deshalb oft auswärts essen, hier passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel weil alles andere passt, ob wir es ein viertes mal buchen ist fraglich, da eben auch Essen zu einem schönen Urlaub dazugehört, wenn das Hotel nur mit Frühstück zu buchen wäre müssten wir nicht lange überlegen.
Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns sehr wohl. Egal ob es jetzt R2 ist, für uns war alles perfekt!!!! Die familiäre und herzliche Atmosphäre möchten wir nicht missen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alle machen einen gigantischen Job und können stolz auf sich sein. Der ein oder andere Kritiker sollte sich vielleicht selbst hinterfragen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Mahlzeiten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Der Mittwochabend ist ein besonderes Highlight.
Das Hotel ist toll, sehr sauber und gepflegt , schöne Zimmer. Essen hat uns gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sehr hellhörig
Das hotel ist soweit einwandfrei. Die Mitarbeiter sind in höchsten tönen zu loben . 1. Das Show kochen ist miserabel. Ob Fleisch und Fisch wurde alles " tot gebraten ". Leider gab es keinen Wasser Kocher, ich habe 1 woche lau warmen tee getrunken. Das büffet war ansonsten sehr gut . Weiter hin hatten wir über tuy fligh gebucht. Eine Frechheit von dieser Firma das kein Ansprechpartner vor Ort war. Das ist natürlich nicht Ihre Schuld. Es wäre sehr positiv es mit TUI zu klären.
Sehr zu empfehlen, anstehen beim Essen für uns ok da Urlaub und nicht auf der Flucht. Der Pool könnte größer sein. Schwimmen ist da leider außer zur Mittagessenzeit nicht möglich
Sehr sauberes, überschaubares Hotel. Helles, freundliches Ambiente. Optimal für Strandurlaub und Ausflüge. Wunderschöne Strandpromenade, Teilstück Erinnerungsweg an Willy Brandt. Viele, viele Deutsche