Bewertungen (1.240)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr hilfsbereiter Service und schöne Strandzeit
Tolle Atmosphäre das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend ich hatte eine schöne Zeit an Strand mit meiner Frau
Claas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühlen am Strand mit herzlichem Service
Der Check in verlief einwandfrei ich wurde sehr nett empfangen und ich genieße meine Zeit hier am Strand wirklich sehr
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Strand und hilfsbereiter Service
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen der Strand ist wirklich wunderschön und alle sind sehr freundlich
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Urlaub, wunderbare Anlage
Tolle Anlage am wunderschönen Strand. Essen und renovierte Zimmer sehr gut. Wlan langsam, aber überall verfügbar. Nettes Personal. Hauptsächlich osteuropäisch/russische Gäste. Auch im Winter sehr empfehlenswert, mit der Einschränkung, dass der Hauptpool eiskalt ist, alle Spezialitätenrestaurants windig kalt sind und man sich den Windschutz am Strand selbst basteln muss. Keine Rutschen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel ever
Mega zufrieden,sauber,super freundlich alle und der Service ist der beste den ich je hatte...kommen nächstes Jahr wieder
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern im Service. Sehr sauber, gutes Essen. Der Baulärm hat uns nicht gestört. Irgendwann müssen sie es ja nachen. Am Strand immer schöne Musik und Unterhaltung. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unser Zimmerboy Ahmed war spitze und sehr gründlich.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Atmosphäre und freundliche Animation im Pyramisa.
Das pyramisa ist traumhaft schön die Animation ist super lieb und unterhaltsam besonders Julia und Sunny sind sehr liebe Mädels
Lari(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll
Ein tolles Hotel, tolles Team und schönes Wetter. Es wird leider gebaut. Generell ein schönes, sauberes Hotel
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser zweites Zuhause- wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und haben nix vermisst. Vom Einchecken bis zum Check out hat alles problemlos funktioniert. Unser Zimmer war immer sauber, Betten bequem und groß, Matratzen fest. Im Bad ausreichend Platz, Föhn vorhanden. In den zahlreichen Restaurants werden abwechslungsreiche Speisen angeboten. Personal war immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren mehr als zufrieden, nette Menschen überall!!! In diesem Zusammenhang muss man Herr Mohammed (Rezeption) besonders…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Pool und das Spa waren gut, aber der Strand überfüllt.
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich aber sehr distanziert. Das Essen hat zwar geschmeckt, führte aber zu Beschwerden.