Bewertungen (1.240)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pyramisa - Sahl Hasheesh
Uns gefällt es hier sehr gut. Die Anlage ist klein und überschaubar, überall hin kurze Wege. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Träger des goldenen Allinclusive Bandes stehen alle A la Carte Restaurants mehrfach zur Verfügung. Das ist echt klasse. Derzeit gibt es Bauarbeiten. Am Strand bekommt man davon nichts mit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sauberes Zimmer, große Essensauswahl, toller Strand, gute Erholung
Groß, sauber, lecker, toller Strand, zackige, sehr bemühte Kellner und 4 leckere Restaurants die man als Deutsche in vierzehn Tagen 8x besuchen kann.
Lessy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abzocke und Lügen
Wir haben direkt über das Hotel im Jahr 2024 für den Sommer 2025 gebucht. Bei der Buchung durfte man noch den Aquapark mitbenutzen, vor Ort dann nur gegen eine Tagesgebühr von 50€ pro Person. Ebenso durften wir die Buchung bis zu 4 Tage vor Ankunft kostenlos ändern. 10 Tage vor Ankunft mussten wir die ersten 2 Tage streichen wegen einem Notfall. Das Hotel lehnte das ab. Entweder stornieren und neu buchen oder voll bezahlen. Bei einer Familie mit 4 Personen ist das natürlich nicht gerade wenig Geld. Dann war mein…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Unterkunft mit hervorragendem Service
Immer wieder und sehr zu empfehlen
Daniel und Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht unser Klientel & Anspruch - nie wieder!
Definitiv Kein 5-Sterne Hotel; Leider sehr stark ausgerichtet auf osteuropäische Gäste; Hotelanlage direkt am Sandstrand; Hotelpersonal überwiegend freundlich, aber nicht immer.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Es war eine schöne Woche. Zimmer und Strand waren sauber. Essen war lecker. Hätte etwas mehr Abwechslung sein können aber lecker und gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub in Ägypten
Essen und Getränke sind sehr lecker. Auch die Jungs und Mädchen von der Animation sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht so toll, ansonsten alles prima.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Hotelanlage ist schön, aber hat einige Mängel und Renovierungsbedarf.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt aber leider in die Jahre gekommen. Es wird/wurde Einiges repariert und versucht auszubessern aber leider nicht sehr schön. Die Unfreundlichkeit an der Rezeption macht den ganzen Urlaub kaputt. Fliegt nicht mit TUIfly (ne Kaffeefahrt ist der reinste Spaß dagegen)und passt auf, wenn jemand mit euch Euro Münzen in Scheine tauschen will. Die wollen euch evtl. englische Pence oder Ägyptische Pfund-Münzen unterjubeln. Sieht täuschend ähnlich aus und ist nur ein paar Cent wert.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten, gesehen und naja
Wir waren das erste Mal in Ägypten, daher ist es schwer dieses Hotel mit anderen Resorts zu vergleichen. Gesamteindruck gut, im Detail aber mit etlichen Mängeln behaftet. Sehr viele Gäste aus Russland, aber das störte eigentlich nie.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit tollem Blick
Wir hatten ein schönes Zimmer (2118) mit herrlichem Sonnenuntergangsblick. Das Bett war hart, aber sehr bequem. Etwas hellhörig – daher besser ein Zimmer ganz oben (z. B. 2318) wählen. Das Personal – ob Rezeption, Bar, Strand oder Reinigung – ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hauptsächlich in den Themenrestaurants gut, das Buffet hat uns weniger überzeugt. Anlage sauber, Garten gepflegt. Die 5-Sterne-Kriterien sind erfüllt, auch wenn man bei anderen Resorts teils etwas mehr All-Inclusive…