Bewertungen (1.240)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Bewertung für tolles Hotel
Wir fühlen uns unglaublich wohl. Die Animateurin Julia ist sehr sympathisch und bezieht uns mit in alle Aktivitäten mit ein.
Gegenleistung erhalten
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub
Der schönste Urlaub den ich je hatte! Das Animationsteam hat die Tage bereichert. Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Service super freundlich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Sehr gute Lage am Meer. Sehr bemühtes und freundliches Service und Personal. Hauptrestaurant und Zimmer ist top. Der Rest in Neugestaltung
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit angenehmen Zimmern und leckerem Essen
Sehr schön aufgebautes Hotel, Zimmer teilweise schon schön renoviert, Essen toll, viele verschiedene Restaurants a la carte, Animation mega
Diana(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, nur zum weiterempfehlen
Da Hotel und das Zimmer sind relativ sauber und modern, das Essen ist abwechslungsreich, die Arbeiter sind freundlich und hilfsbereit sowie auch die Animationsleute machen unterhaltsame Aktivitäten und sind immer motiviert.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen.
Ich habe meine Zeit hier sehr genossen das Essen hier ist wirklich lecker vorallem im italienischen Restaurant, wir wurden sehr herzlich hier aufgenommen und das Personal ist sehr zuvorkommend
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Badeurlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne Außenanlage mit sehr schönem Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist qualitativ Recht gut und an die Bedürfnisse der international gemischten Gäste angepasst. Die Mittarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, können aber in 10 Minuten zu Fuß auch außerhalb erreicht werden. Die Animation ist angenehm ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Bars und Restaurants in einem angenehmen Hotel
Sehr schöne Hotel mit großer Poolanlage. Check in ging super schnell. Helle moderne Zimmer mit Klima, Kühlschrank und Balkon. Mehre Bars und Restaurants.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Mega Hotel, Marly war der Top G was Entertainment angeht 🔥 Über das Essen kann man sich auch echt nicht beschweren und das Personal ist mega freundlich
Joachim(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und hervorragende Wasserqualität am Strand. Große Auswahl an den Buffetts.
Große Anlage, weiträumiger Poollandschaft. Sehr sauber Strand, super Wasserqualität. Große Auswahl an den Buffetts.