Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub
Der schönste Urlaub den ich je hatte! Das Animationsteam hat die Tage bereichert. Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Service super freundlich.
Da Hotel und das Zimmer sind relativ sauber und modern, das Essen ist abwechslungsreich, die Arbeiter sind freundlich und hilfsbereit sowie auch die Animationsleute machen unterhaltsame Aktivitäten und sind immer motiviert.
Ich habe meine Zeit hier sehr genossen das Essen hier ist wirklich lecker vorallem im italienischen Restaurant, wir wurden sehr herzlich hier aufgenommen und das Personal ist sehr zuvorkommend
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Badeurlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne Außenanlage mit sehr schönem Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist qualitativ Recht gut und an die Bedürfnisse der international gemischten Gäste angepasst. Die Mittarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, können aber in 10 Minuten zu Fuß auch außerhalb erreicht werden. Die Animation ist angenehm ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung.
Vielfältige Bars und Restaurants in einem angenehmen Hotel
Sehr schöne Hotel mit großer Poolanlage. Check in ging super schnell. Helle moderne Zimmer mit Klima, Kühlschrank und Balkon. Mehre Bars und Restaurants.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Mega Hotel, Marly war der Top G was Entertainment angeht 🔥
Über das Essen kann man sich auch echt nicht beschweren und das Personal ist mega freundlich
Gutes Erwachsenhotel, für Familien nicht geeignet.
Nettes Personal, große Hotelanlage, etwas herunter gekommen, sind aber am renovieren und erneuern.
Nichts für Kinder, im Hotel noch Bilder von den Rutschen etc. Gehört jetzt zum Nachbarhotel. Keine Animation für Kinder. Für Erwachsene gut, für Familien nicht geeignet.