Bewertungen (1.240)

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service sind herausragend
Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr gut und zuvorkommend der Strand ist auch wirklich sehr schön
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner Urlaub mit direktem Zugang zum Strand
Ich hatte einen schönen Urlaub hier und der Strand ist wirklich klasse die Baustelle ist zwar etwas nervig aber im großen und ganzen ist es wirklich schön hier, aber die 5 Sterne sind nicht verdient, wir hatten uns mehr vom Hotel versprochen. Ich denke nicht das wir nochmal herkommen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat eine schöne Anlage, leider nur viele Baustellen momentan. Es gibt genug Animationen, und leckeres Essen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Strandzeit mit den Kindern
Ich habe meine Zeit hier am Strand mit meiner Familie sehr genossen der Strand ist wirklich sehr schön
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Erwachsenhotel, für Familien nicht geeignet.
Nettes Personal, große Hotelanlage, etwas herunter gekommen, sind aber am renovieren und erneuern. Nichts für Kinder, im Hotel noch Bilder von den Rutschen etc. Gehört jetzt zum Nachbarhotel. Keine Animation für Kinder. Für Erwachsene gut, für Familien nicht geeignet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ägypten Januar 2026
Baulich könnten es Verbesserungen geben. Sauberkeit und Service okay. Essen okay, auch die Spezialitätnrestaurants .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
das Hotel ist sehr sauber das Personal super freundlich das Essen hervorragend es wurde jeder Wunsch von Manager bis Personal erfüllt. Wir sind sehr oft in Ägypten und das war bisher der schönste erholsame Urlaub!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach das beste Hotel überhaupt
Ein super schönes Hotel! Super Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Zimmer immer sauber und schön. Direkte Strandlage!
Berbel(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut empfehlenswert. Service sehr gut. Essen ist in Ordnung. Zimmer ist schön renoviert. Animation einwandfrei.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Service super freundlich. Zimmer sehr schön. Essen sehr lecker. Animationsteam super