Bewertungen (1.240)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön! Service und Personal ist freundlich. Essen und Trinken könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer ist sehr schön.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Umbauphase und dementsprechenden Lärmbelästigungen sind ganztägig teilweise bis zum Strand präsent. Ein in die Jahre gekommenes Hotel sollte man nicht mehr dem Urlauber präsentieren. Das Personal ist bemüht, aber das allein reicht eben nicht.
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Strand und freundlicher Service
Der Strand ist absolut schön und einer der größten Pluspunkte des Hotels. Schönes Zimmer, Sauberkeit okay, mit kleineren Mängeln . Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption, das jederzeit weiterhelfen konnte. Als nette Aufmerksamkeit bekamen wir regelmäßig frische Obstteller und Getränke. Das WLAN funktionierte gut. Die Animation war unterhaltsam und witzig, ohne aufdringlich zu sein. Trotz kleiner Mängel ist das Hotel Empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Team und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier sehr viele freundliche und motivierte Animateure. Es ist alles sehr sauber und ein wunderschöner Strand mit direktem und schönen Meer Zugang . Würde jederzeit wieder hier her kommen
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut. Schöne Lage, aber viele Leute.
Einwenig stressig, so schon gut. Vorallem beim Essen. Zimmer gross. Gute Lage zum Strand Meer sehr ruhig...... .. ............................. ................. . ..
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Favorit in Ägypten
Ein schönes Hotel. War schon häufiger in Ägypten aber das Hotel ist bisher mein Favorit. Sauber, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2ter gelungener Urlaub
Wieder mal ein wunderbarer Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, hat ein offenes Ohr für Gäste.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh
Es ist ein tolles Hotel, welches eine gute Lage hat. Der Strand und die Hotelumgebung ist sehr gut gereinigt und in einem schönen Zustand. Das Essen im Hotel und die 4 Zusatzrestaurants waren über meinen Vorstellungen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht mehr wegen den anderen Gästen
Das Personal freundlich der Strand schön und sauber. Das hotel ist sauber und auch wunderschön. Aber: Was viele aufgeregt hat waren die Gäste mit russischen Wurzeln Frech egoistisch laut und verboten kennen diese Gäste nicht. Weil diese auch in Überzahl waren wurde fast nur russische Musik gespielt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis-Leistungswunder
Cooles Hotel mit gutem Angebot. Sahl Haashesh ist eine super Ecke zum flanieren. Hotel ist teilweise veralteter und hat aktuelle eine Baustelle, der Lärm Beginn frühmorgens und geht bis abends. Hier wird als einiges erneuert.