Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Traumhafter Urlaub!!!

Das Hotel ist Top. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das Pyramisa ist mit eines der besten Hotels. Ich komme aufjedenfall wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist Top!! Es wurde immer sehr gut sauber gemacht und die Ausstattung ist sehr neu und modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist super!! Im Hauptrestaurant sowie in den 4 a la carte Restaurants war das Essen sehr gut. Sehr vielfältig und lecker!

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist Mega freundlich und stetig hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an Mohammed von der Rezeption der bei Fragen und Problemen sofort weitergeholfen hat. Man fühlt sich sehr Willkommen!

Strand

Der komplette Strand ist sehr sauber, das Wasser ist klar und hellblau. Einfach nur Traumhaft!

Verreist als:Freunde
Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, sonnige Grüsse aus dem Pyramisa Beach Resort in Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns, Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Pyramisa Beach Resort Team