Bewertungen (1.240)

Karl-Heinz Schneider(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Danke
Für einen Winterurlaub haben wir das passende Hotel gewählt. Sympatische und besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Strand trotz vielen Urlaubern . Gerne wieder !!!
Eler(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Schönes Hotel, Essen war gut und lecker, der Service ist perfekt, die Zimmer sind komfortabel und immer sauber. Unterhaltungsteams sind die Besten und sie sind immer lächelnd und energisch.
Pawel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kann es nur weiter empfehlen
Hier ist ordentlich Stimmung, alle Leute sind gut drauf, Service sehr freundlich und haben Spaß bei der Arbeit, Animateure immer motiviert und sorgen für gute Laune.
Michael(26-30)Deutschland
Ich bin jedes Jahr hier. Top Hotel
Der Service war immer sehr professionell und die Zimmer gut aufgeräumt. Die verschiedenen Bars waren auch alle top. Immer wieder gerne.
Tina(19-25)Deutschland
Sehr lobenswert
Sehr freundliches Team, super motivierte Animateure. Alles sauber und zuvorkommend. Würde jeder Zeit wieder gerne hier herkommen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und luxerös auf gebaut! Die Hotel Anlage wird durch gehend im Interesse des Gastes sauber und modern in Ordnung gehalten!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Werde jedem das Hotel empfehlen ,wir sind schon 6
Sehr gut ,die Zimmer sind renoviert ,die Rezeption ganz nette Personal ,besonders Mahamed ,das Essen ist alles frisch
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön
Sehr schönes Hotel! Toller Urlaub mit super Lage. Personal super freundlich! Essen sehr lecker und Zimmer super. Animation top
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Luxus gebucht, eine Schande bekommen - wir haben das Hotel gewechselt.
Nett gemeint, schlecht gemacht. Schäbige Zimmer, unfähiges Personal, schlechte Hygienische Zustände. Wir haben nach fünf Tagen und mehreren Beschwerden beim Hotel sowie beim Veranstalter das Hotel gewechselt. Dort haben wir gesehen, dass es deutlich besser geht - wie bei unseren vorherigen Aufenthalten in anderen Hotels. Dieses hier gilt es zu meiden.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung und Sport
Große Pool Anlage Leckeres Buffet Schöner strand Nette Kommunikation Animation bringt Spaß Empfang sehr nett Zimmerwechsel nach start