Bewertungen (1.240)

Adriana (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wiederkommen
Wir sind hier das 5 mal, Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr nette Mitarbeiter sehr gutes Essen, sauber und wunderschön Strand wir kommen gerne wieder.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super Personal, die Hotelanlage ist sehr schön! Der Strand und auch der Pool sind schön und toll zum entspannen. Das Abendprogramm ist auch sehr gemütlich.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter 3ter Aufenthalt
Zimmer war renoviert . Bad gut und groß nur der Wechsel der Handtücher hat zu wünschen übrig gelassen sonst sauber . Täglich wasser aufgefüllt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Meer ist schön, aber die Unterkunft enttäuscht sehr.
Ich fange mal mit dem positiven an. Das Meer ist ein Traum. Man könnte denken, dass man in der Karibik ist. Wir hatten ein "goldenes Armband "da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Mit diesem Armband konnten wir das Restaurant Pablo's auch zum frühstücken und Mittagessen nutzen. Ohne diesem Armband kann man nur am Abend einen Tisch reservieren. Der Angestellte Montasear hat uns jeden Tag ein tolles Frühstück serviert und die Tische sauber gehalten. Ein sehr fleißiger und netter Mitarbeiter, der sich…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider nicht wie gedacht.
Ich kann nicht behaupten, das mich das Hotel animiert hat, Ägypten nochmal zu besuchen. Wir haben im Oktober letzten Jahres gebucht. Mit dem Vorsatz das es wasserrutschen gibt. Die gibt es aber nicht. Also nichts für Kinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie gebucht, so bekommen
Eins vorweg, ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen: Das Hotel ist zwar schon fast 20 Jahre alt, aber alles ist sauber, im großen und ganzen ist alles renoviert. Großes Hotel mit kurzen Wegen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen!
Wir sind mit der ganzen Familie da, 3 Kinder und alle sind zufrieden. Der Strand ist vor allem für Kinder richtig toll, total klares Wasser und ein Riff direkt vor der Tür.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sanierungsbedüftiges Hotel , keine 5-Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen sanierungsbedürftig. Kein gutes Essen, wenig Auswahl, Einziger kleiner Lichtblick ist die Nutzung der Al-la-Karte -Restaurants. Das einzig Schöne ist der Strand.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten ja, Pyramisa nein
Das Hotel unterscheidet sich leider etwas von dem gezeigten auf der Website zu der Realität. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und hätten eine Renovation nötig. Das W-LAN lässt auch zu wünschen übrig. Darüberhinaus wurde bei Anliegen mehr Zeit der Angestellten damit verbracht sich untereinander Abzustimmen und Formulare auszufüllen. Die Handhabung mit den Strandtüchern war sehr schwierig - der selbst ernannte Chief of Towels - der das wohl koordiniert spricht so gut wie kein Englisch und war mehr als einmal…
Jovan(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum urlaub
Das hotel ist sehr schön hat seht schöne strand und sehr freundlich personal besonders mohamed zakaria und Ali von rezeption und Ahmed beach boy und adullah von lobby bar wir werden wieder kommen danke an alle