Tolles Hotel mit wunderbarem Service und vielfältigen Aktivitäten
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, schönen und sauberen Zimmern sowie einem großartigen Animationsteam. Es gibt viele abwechslungsreiche Aktivitäten, sodass es nie langweilig wird. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle!
Freundliches Personal, jedoch könnten Zimmer und Restaurant besser sein.
Das Zimmer war nach einem Umzug OK. Leider waren die warmen Speisen schon bei der Öffnung des Speisesaals nur lauwarm. Alles macht einen ungepflegten Eindruck.
Hier wird jeder herzlich empfangen, jeder Mitarbeiter ist sehr nett und hilfsbereit.
Es entspricht einer gewöhnlichen Sauberkeit, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Poolanlage und das Essen hat uns auch sehr gefallen. Nahe Strandlage, daher ist für jeden (Pool und Meer) etwas dabei.
Das Pyramisa Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind großzügig und komfortabel, und die Pools laden zum Entspannen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal, besonders Mohammed von der Rezeption, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein hervorragendes Resort, perfekt für einen erholsamen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach das beste Hotel überhaupt
Mega begeistert von dem Hotel!
Die Strandlage ist super, keine 10m und man ist im Meer. Der Zugang ist schön flach.
Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider wird es nicht wieder auf die Urlaubsliste
Grundsätzlich ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Der Steg ins Meer war gesperrt, die Treppengeländer fehlen zum Teil ganz, andere sind so wackelig, dass ich darauf verzichtet habe, sie zu benutzen. Da ich leicht behindert bin, war das schon ein Problem für mich.
Das Badezimmer war erfüllt von einem jämmerlichen Gestank - Duftrichtung Kloake.
Untertassen für Kaffeetassen gab es zum Frühstück leider auch nur für die ersten Gäste. Da wir gerne etwas später frühstücken, sind wir leer ausgegangen. Und Kaffeelöffel…
Lauter Baulärm und Musik beeinträchtigen den Aufenthalt
Leider wurde zum Zeitpunkt der Buchung nicht auf den Baulärm hingewiesen. Das Hotel hat einen schönen flach abfallenden Sandstrand, Badeschuhe sind trotzdem sinnvoll, da es ein paar Korallenreste im Meer gibt. Wer sich am Strand entspannen möchte, sollte ein anderes Hotel nehmen, da die Musik sehr laut ist und ein normales Gespräch am Strand nicht möglich ist. Das Hotel hat sich auf seine überwiegend russischen Gäste eingestellt, es gibt ständig Spiele und Partys. Für mich hat nach diesem Aufenthalt Ruhe am Strand…