Bewertungen (1.240)

Lukas(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Ausstattung und Qualität im Hotel waren nicht überzeugend.
Leider keine *****, maximal 3. Dies aufgrund der fehlenden Ausstattung und des in die Jahre gekommenen Interieur. An vielen Stellen mangelt es an Qualität und auch die Speisen und die Auswahl derer oft das gleiche.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine 5 Sterne, nicht nochmals
Schade ein schönes Objekt, aber leider keine 5 Sterne
Erika Gramelt(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles sehr gut. Das Essen war sehr lecker & das Personal war sehr freundlich. Die Animation war sehr toll.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel ist nicht gleich 5 Sterne Hotel!
Mein bereits fünftes Mal in Ägypten, aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Schlussfolgerung: wir haben das Hotel nach 1 Tag gewechselt. Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Reiseleiter vor Ort der dies organisier hatte.
Naza(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nur empfehlenswert!
Super Hotel! Das Hotel hat eine super Lage - nicht weit vom Flughafen Hurghada, Lage am Strand - Strand ist auch super. Verschiedene Restaurants, Bars, ... Jeder findet etwas für sich - von traditionell bis international. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Große Anmerkung an folgendes Personal: - Mohammad & Ahmed von der Rezeption - sehr entgegenkommend, nett und hilfsbereit - das Animationsteam - insbesondere Ferdinand und Alina - Akram vom mexikanischen Restaurant - sehr nett mit positiver…
Dali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand, aber Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig
Das Pyramide Bitch Resort Hotel war eine große Enttäuschung. Von Luxus kann hier absolut keine Rede sein – das Einzige, was wirklich luxuriös war, war der Preis. Die Zimmer waren renoviert, aber abgenutzt und teilweise verdreckt. Die Betten eine reine Katastrophe: Man spürt jeden einzelnen Draht in der Matratze, an erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Vorhänge waren zerrissen und vermittelten einen völlig heruntergekommenen Eindruck. Das Personal war zwar sehr freundlich und bemüht, das muss man positiv…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
WIR SEHEN UNS WIEDER!!!
Ein sehr gutes Hotel. Sauber und gepflegt. Man hat alles was man braucht. Der Service war rund um die Uhr erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Lob an Mohammed von der Rezeption, der immer Präsent und hilfsbereit war. Danke an das ganze Team, ihr seit und bleibt einfach Weltklasse. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Toller Meerblick und Strand, sauberes Zimmer. Wir bedanken uns noch zusätzlich an den Zimmerboy Noby, der unser Zimmer immer gründlich geputzt…
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub!!!!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir verbrachten hier unseren Weihnachtsurlaub. Die Mitarbeiter machen ei en tollen Job. Das Wetter über Weihnachten war perfekt. Sonne, Strand und Meer. Wir haben uns meist am Strand aufgehalten.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Partyhotel mit hohen Lärmpegel, teils dreckigen Anlagen und wenig Service
Lautes Partyhotel mit rund um die Uhr Beschallung, Baulärm und wenig Service
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Super Lage.Nettes Personal.Guter Service.Essen Super.Das Hotel war für unseren Aufenthalt geeignet