Bewertungen (1.240)

Dzemal(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein super Resort!
Wir hatten als Familie einen wundervollen Urlaub im Pyramisa Resort. Das Hotel ist super. Die Zimmer sind toll, die Lage des Hotels ideal. Das Personal ist super freundlich, insbesondere Rezeptionisten Ahmed und Mohammad, die super hilfsbereit waren und mit denen man gut kommunizieren konnte. Bei Anliegen, Wünschen und etc. konnte man sich jederzeit an Mohammad wenden. Bein Essen gab es auch ein breites Spektrum, von international bis traditionellen, alles dabei - neben dem Hauptrestaurants gibt es auch weitere…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein tolles Erlebnis in einem sauberen Hotel
Super hotel super anlage angenehme leute und der strand ist super sauber das essen war auch top und die leute :) immer wieder gerne
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder
Sehr sauber ,modern und groß Rezeption Hilfsbereit Hotel sehr gute Lage Im Hotel Apotheke Im Hotel Arztpraxis Im Hotel Geschäfte
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Cooles Hotel, sehr gute Animateure
Cooles Hotel mit mehreren Möglickeiten Abends zu Verpflegen. Der Strand ist schön und auch in der Hauptsaison gibt es immer genug Liegen. Die Animateure sind echt klasse nett, informierend, nicht aufdringlich und haben immer gute Stimmung verbreitet👍🏻 Absolut weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider war das Hotel nicht sauber und bot wenig Komfort für Familien.
Das Hotel war nicht sauber, wie auch ziemlich an einigen Seiten runtergekommen. Reinigung der Zimmer dies zu wünschen über. An einem Abend hatten wir im Zimmer sogar ein Kabelbrand. Da mussten wir nachts um 3:00 Uhr noch das Zimmer räumen und ein anderes Zimmer wechseln. Hotel ist nicht zu empfehlen, da auf Wünsche auch nicht eingegangen wird und Mit Kindern auch keine Möglichkeit ist die Kinder irgendwie zu unterhalten oder halt eben keine Wasser Spaß Möglichkeiten für die Kinder verfügbar ist. Einzigste was man…
Allegra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel! Bin zum 3. mal hier und der Service, das Personal und das Ambiente sind ein Traum. Seit meinem ersten Besuch half mir Mohammed Z. von der Rezeption bei jeglichen Fragen und Problemen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Enttäuscht und fühle mich diskremiert.
Das was versprochen wurde wie Rutschen,Zimmer war nicht so. Nachbarhotel durfte alles wir nicht obwohl bei mir 5 Sternen ausgeschrieben war.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub in Jahz Aquamarine
Das Hotel war sauber, gut gelegen und das Essen sehr lecker. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam – super freundlich, motiviert und immer für gute Stimmung da. Dank ihnen wurde der Urlaub noch schöner und unvergesslich!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ja ich kann das Hotel empfehlen sehr gute und nette Mitarbeiter besonders Mohamed an der Rezeption sehr sehr freundlich
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Zuwenig Personal nicht genug Getränke Zimmer nicht sauber am Auscheck Tag muss man das Armband abgeben um 12,Uhr und bekommt kein Rssen und keine Getränke mehr. Nur gegen Bezahlung. Trotzdem der Tag ja bezahlt ist. Essen jeden Tag das Gleiche.Ich würde es keinem Empfehlen