Bewertungen (1.240)

Pyramisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub. Der Sandstrand ist phantastisch und lässt keine Wünsche übrig. Die gesamte Anlage ist ordentlich und sauber. Das Restaurant wird hervorragend vom Restaurant-Manager Mister Nady geführt und es ist schön zu sehen wie er seine Mitarbeiter stets geduldig unterrichtet und den gesamten Tag über führt, vielen Dank für Ihre Freundlichkeit Mister Nady. Das Essen war gut und vielfältig, es gab gute Standards und jeden Tag etwas Außergewöhnliches, wir fanden immer etwas, was uns…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder .
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Liegt in einer sehr schönen Bucht Windgeschützt Zum Schwimmen ideal, auch sehr geeignet für Kinder. Zum erwähnen, Mohamed L. , unser Gästebetreuer.
Andrejs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub, würde gerne wiederkommen
Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, auch wenn das Hotel noch verbesserungswürdig ist. Das Hotel ist alt und stark renovierungsbedürftig. Aber das Management und das Hotelpersonal geben ihr Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen, und das ist viel wichtiger.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strand und leckeres Essen - Entspannender Urlaub in Ägypten
Ich kann jedem sagen, der Urlaub ist auf jeden Fall sehr erholsam für Jung und Alt. Für uns hat es sich 100% gelohnt. Wer sich über falsch verputzte Wände aufregt, der muss bedenken Ägypten ist nicht Deutschland. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden jeder Zeit wieder kommen
Sehr schönes und sauberes Hotel ,Aber eine Renovierung in den Zimmern wäre nötig Hat eine schöne Lage und der Strand mit Strandbar war super
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage.
Wir sind das 3 mal im Pyramisa ein wunderschönes Hotel echt toll und 20 Minuten von Flughafen. Essen ist sehr lecker Zimmer sind sauber und sehr schön. Der Strand ist herrlich und sauber, sehr nett Mitarbeiter und immer freundlich besonders der Mohamed Z. von reception der beste hilft immer egal um was es geht 🥰🥰🥰
Maria(51-55)Deutschland
Falsche Angaben in der Beschreibung
Hotelanlage ist sehr schön, jedoch die Bäder auf den Zimmern extrem veraltet und sehr unhygienisch. Anders als zum Zeitpunkt der Buchung, sind die Wasserrutschen und Sportmöglichkeiten nicht mehr vorhanden, deshalb war es für uns nicht mehr geeignet.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisangemessen!
Personal freundlich und kompetent. Mit Mohamed an der Rezeption geht alles besser. Ahmed an der Poolbar, trotz vieler Arbeit immer freundlich. Anlage und Essen gut. Die Zimmer in unserem Flur müssen unbedingt renoviert werden, nicht nur gestrichen.
Anonymous(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Schwächen
Strand, Wasser und Riffe sind der Hammer. Das Zimmer an sich OK, das Bad eigentlich nicht akzeptabel. Pool OK. All-inkl. Getränke minderwertig. Essensauswahl OK aber ungewürzt. Personal freundlich und bemüht, Ahmed an der Cocktailbar ist der Beste !
Christian(36-40)Deutschland
waren mit 3 Kindern und 3 erwachsene
Die Hotel Anlage ist sehr schön aber die Sauberkeit und der Service ist Grotten schlecht. Für Kinder machen die nichts Kinderdisco gibt es auch nicht wirklich. Essen ist geschmacklich OK aber immer das selbe keine Abwechslung.