Bewertungen (1.240)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strand und Frühstück toll
Das Hotel kommt der Beschreibung überhaupt nicht nach. Es ist alt und das ist leider überall zu sehen. Als luxuriöses Resort geht das überhaupt nicht durch. Zimmer sehr primitiv, nicht mal ein Kleiderschrank vorhanden. Der Strand war sehr gut, es fehlt aber ein Windschutz an den Liegen. Das Frühstück war super. Die anderen Mahlzeiten waren nicht so gut. Keine 5 Sterne wert. Außerhalb des Hotel ist absolut nichts.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Lage und saubere Zimmer, perfekt für eine Woche Erholung
Für einen wunderschönen kurzen Urlaub sehr tolles hotel man kann abends auf der Promenade spazieren gehen dort sind einige Shops
Karin(61-65)Deutschland
Pyramisa - nie wieder
Das ist die 1. und schlechte Bewertung die ich für Ägypten abgebe. Wir waren schon sehr oft und in allen Urlaubsregionen von Taba Heights bis Kairo unterwegs . Vom 3 - 5 Sterne Hitel war alles dabei . Aber von der Sauberkeit bis hin zu einigen Mitarbeitern des Hotels ,einfach sehr schlecht .
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unvergessliches Erlebnis
Alles war top. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war richtig lecker. Der Strand ist wunderschön. Ich bin richtig beeindruckt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
***Bitte weiterempfehlen*** Daumen hoch
Hotelanlage ist schön gestaltet und großzügig angelegt. Man könnte noch mehr daraus machen. In vielen Bereichen gibt es Renovierungsbedarf [ zimmer, bäder, flure,pools] was in Teilen auch schon bearbeitet wird. Angestellte geben sich große Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Fragen oder Wünsche oder Probleme werden gehört und wenn es möglich ist umgehend geklärt oder behoben!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Hotelbeschreibung stimmt nicht , Pool mit Wasserrutschen für Kinder gehört nicht zum Hotel , gehört zum Nachbars Hotel, und darf nicht mit benutzt werden. (Verarsche ) Bilder sind immer noch in der Hotelbeschreibung dabei. Weiterhin ist das Essen nicht gut .Service ist auch verbesserungsbedürftig . Hotel keine 5 Sterne ….🌟
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strandurlaub im Hotel mit etwas Renovierungsbedarf.Freundliches Rezeption♡! Empfehlenswert!
☆☆☆☆☆☆Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, wir haben hier super tolle 13 Tage verbracht und glücklich, dass wir dieses Hotel gewählt hatten. ●Ein Paar Sachen muss ich aber trotzdem erwähnen: was mir von Anfang an nicht gefallen hat, dass es überall Treppen gab, aber keine Möglichkeit in der Nähe mit Kinderwagen normal durchzukommen, es gab nur an einer Seite so eine Möglichkeit, aber man müsste viel zu weiten Weg laufen, an unserer Seite gab's nichts, deswegen haben wir immer den Kinderwagen…
gudrun(66-70)Deutschland
Schönes Hotel und angenehme Atmosphäre
Uns hat es gut gefallen. Wir haben Ausflüge in die Umgebung gebucht. Die waren gut organisiert und auch angemessen im Preis
MarlisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
gut
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und lustig, Bad könnte etwas sauberer sein, All in All ist das Hotel empfehlenswert!
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Strand, die Unterwasserwelt sind super!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Ich war in diesem Hotel zwei Mal, das erste Mal im Dezember 2024, das zweite Mal im März 2025. Strand ist sehr gut, Sand, alles sauber, Eingang ins Meer sehr entspannt, auch für die Kinder geeignet Brachboys sind hilfsbereit, sie kommen gleich auf dich zu und helfen mit Liegen und Matratzen!!! Man kann auch schnorcheln, sehr viele Fische, rechts sind große Säulen unter dem Wasser, es macht wirklich Spaß zu schnorcheln. Ich würde noch Mal dieses Hotel besuchen. Ich habe meinen Freunden auch empfohlen