Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Achim Wolfgang Richard (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • Länger als 5 Wochen • StrandSuper Urlaub.

Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Die vielen Themenrestaurants sind kostenlos zu Buchen plus Hauptresaurant. Wer da nichts findet. Zimmer waren Gut, Sauber und mit Wasserkochen , Kaffee, Tee und Kühlschrank ausgestattet. Reinigung mit Handtuchwechsel jeden Tag. Pool Riesen gross wers braucht. Wir waren täglich am Meer am Hausriff schnorcheln. Die Kellner überall super Nett und spassig. Shischa Bar am Strand usw.... Also wir als Reisegruppe hatten mächtig Spass + 3 Kilo zugenommen.😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2025
    Vorname:Achim Wolfgang Richard

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Achim! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Hotel, den Service und die Vielfalt der Restaurants genießen konnten. Wir verstehen Ihre Meinung zu den Bewertungen und sind froh, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren! Es ist wunderbar, dass Ihnen die Zimmer, die tägliche Reinigung und die Ausstattung gefallen haben. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Pool, dem Schnorcheln am Hausriff und der freundlichen Atmosphäre bei den Kellnern sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie eine so gute Zeit hatten und sogar 3 Kilo zugenommen haben, spricht für sich – es freut uns, dass Sie die leckeren Gerichte genossen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin tolle Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.