Bewertungen (1.249)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überraschend positive Erfahrung trotz vorheriger Bedenken
Aufgrund der negstoven bewertungen sind wir ohne groß erwartungen angereist und sind sehr sehr positiv überrascht
VolkerSchweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat sehr aufmerksame Mitarbeiter für einen angenehmen Aufenthalt
Gutes Hotel alle Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Service ausgezeichnet.
Globetrotter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fünfter Stern im Roten Meer momentan untergegangen, Potential nach Renovierung vorhanden
Schöne Lage mit direktem Strandzugang, tolle und gepflegte Gartenanlage, Leider Renovierungsmassnahmen, welche von CORAL/FERIENTOURISTIK bei Buchung nicht kommuniziert wurden. gefühlt 95% RUSSISCHE Gäste, schöne lange Promenade mit Geschäften, Golfcar mieten für längere Strecke der Bucht entlang
Gegenleistung erhalten
21.05. - 19.07.262 ERW
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, schönen und sauberen Zimmern sowie einem großartigen Animationsteam. Es gibt viele abwechslungsreiche Aktivitäten, sodass es nie langweilig wird. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle!
Harald(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dritte Reise ins Pyramisa – immer zufrieden und entspannt
Wir sind zum dritten Mal im Pyramisa. Wir buchen immer 3 - 4 Wochen. Diesmal von Mitte November bis Mitte Dezember. In Zwischenzeit kennt man und man freut sich bekannte Gesichter zu sehen . Das Servicepersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird auf unsere Bedürfnisse eingegangen und wir haben wieder ein schickes renoviertes ruhiges Zimmer bekommen. Fazit wir fühlen uns hier wohl und werden wieder kommen. Pyramisa hat meines Erachtens den schönsten Strandabschnitt in Sahl Hasheesh.
Gegenleistung erhalten
Evelin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern im Service. Sehr sauber, gutes Essen. Der Baulärm hat uns nicht gestört. Irgendwann müssen sie es ja nachen. Am Strand immer schöne Musik und Unterhaltung. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unser Zimmerboy Ahmed war spitze und sehr gründlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kein Urlaubsfeeling
2 Riesen-Baustellen, Essen immer das gleiche und kalt! Restaurant wie Bahnhofshalle! Urlaubsfeeling Null! 95 % "russisch sprechende Bevölkerung" hier, einfach nur nervend, wenn man Erholung möchte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich gibt es kein besseres Hotel
Für uns das beste Hotel...sind zum zweiten Mal hier und haben vor nächstes Jahr auch zweimal wieder hier her zu kommen...sehr sauber und vor allem die Menschen hier...alle mega freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst Freundschaften konnten wir hier schon schließen
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und moderne Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Check in verlief super schnell das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weitet empfehlen.
Für Ruhe und Entspannung ist dieses schöne Hotel super. Ein paar Schönheitsoperationen wären notwendig. Die Toiletten im Poolbeeich sind eine Katastrophe und viel zu wenig.