Bewertungen (1.240)

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und moderne Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Check in verlief super schnell das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weitet empfehlen.
Für Ruhe und Entspannung ist dieses schöne Hotel super. Ein paar Schönheitsoperationen wären notwendig. Die Toiletten im Poolbeeich sind eine Katastrophe und viel zu wenig.
Ronny Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wasserprobleme trüben den Aufenthalt
Am Essen im Hotel muss was gemacht werden, am Strand war es besser als dort. 10.12.25 kein Wasser gehabt sehr schlecht
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Ich habe meine Zeit hier sehr genossen das preisleistungs Verhältnis stimmt aufjedenfall und der Strand ist auch sehr schön
Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Urlaub
Das Hotel gefällt uns unglaublich gut. Die Animateurin Julia hat uns freundlich und authentisch in die Tanzgruppe mit einbezogen. Allgemein ist das Hotel sauber, alle Mitarbeiter*innen sind freundlich, herzlich und aufgeschlossen. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen den Urlaub in vollen Zügen.
Elvis(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel enttäuschte durch schlechten Zustand und Hygiene.
Sehr sehr enttäuscht von Hotelzustand (muss dringend renoviert werden) und Hotelhygiene. Aquapark mit Rutschen und Kinderspielplatz gibt es nicht, obwohl es an Bilder und Videos zu sehen sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Hygiene überall im Hotel , Zimmer, Restaurant und so weiter sehr sehr schlecht. Aussen hui innen Pfui. Strand mit Eingang zum Merr lädt nicht zum Baden ein. Liegen alle nicht benutzbar. Strand und Pool schließen um 18:30, Bars 18:00 Uhr. Badezimmer komplett unter Niveau. Im Restaurant fliegen die Tauben beim Essen rum. Kacken alles voll. Interessiert niemanden.
Gegenleistung erhalten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Ich bin das 2mal da gewesen und war begeistert. Alle sind sehr nett und ermöglichen einen tollen Urlaub.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir hatten im Piramisa Beach Resort in Sahl Hasheesh einen absolut perfekten Aufenthalt – rundum gelungen und weit über unseren Erwartungen! Schon bei der Ankunft war klar: Hier wird Service großgeschrieben. Als deutsche Gäste haben wir ein goldenes Bändchen erhalten – im Gegensatz zu anderen Gästen, die lediglich ein silbernes bekommen. Und dieses goldene Bändchen hat uns wirklich viele exklusive Vorteile verschafft, die den Aufenthalt zu einem echten Luxusurlaub gemacht haben. Während Gäste mit silbernem…
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der schöne Strand und das leckere Essen haben uns begeistert.
Der Strand hier Ist wunderschön das Wasser ist sehr Klar das essen schmeckt auch super vor allem beim Italiener