Bewertungen (1.240)

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner und entspannender Urlaub
Eine sehr schöne und große Anlage mit traumhaftem Meer, gutem Essen und sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht Buchen!! Abzocke !! Schlecht Qualität!!
Die Zimmer sind Katastrophal. Wasser kommt aus der Wand gelaufen. Die Einrichtung extrem abgenutzt. Nach dem wir 3 mal und mit den Personal auseinander setzen mussten haben wir dann mal ein Zimmer bekommen war naja wie soll ich sagen ( mit beiden Augen zu) ging.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super
Animationstin gut, essen, zimmer, alle sehr nett, alles perfekt, hotel ist sehr schön, ich bin sehr zufrieden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Alles in allem ein schöner Urlaub. Vor- und Nachteile gibt es natürlich überall. Der Strand ist auf jeden Fall ein Grund wieder zu kommen.
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber die Zimmer könnten etwas größer sein
Ich war sehr zufrieden und kann es nur empfehlen seinen Urlaub dort zu verbringen. Gutes Essen freundliches Personal und ein tolles Animation Team
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöne hotel mit ein super Außenanlage. Sauber und wunderschöne Strand. Immer wieder.
Zimmer leute könnte ein bisschen mehr zeit verbringen aber bin zufrieden. Personal war total freundlich und ein sehr gute Auswahl an Essen und Freizeit Aktivitäten.
Dennis Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Essen .
Das Hotel ist sehr schön und Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich Die Anlage ist sauber und essen war Auswahl groß für allem das Grill war am leckersten Vielen danke mohamed von Rezeption
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ansprechende Zimmer und gutes Essen, aber der Schlaf war nicht ideal
Ja kann es weiterempfehlen War sehr schön Pool und Strand sehr schön Animation gut Essen war lecker und gut
Gegenleistung erhalten
Alina(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel!
Das hotel ist architekturtechnisch sehr schön. Leider ist es schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem finde icv die Athmosphäre sehr schön. Die Leute sind sehr nett und die Animation ist toll.
Marija(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für junge Leute leider NO
Das Hotel braucht Renovierung,Badezimmer sind sehr alt und nicht so praktisch und modern. Schwimmbaden sind okay,die sind groß aber sehr seicht. Das Essen war okay,morgens immer gleich,Abendessen hat sich geändert. Trinken Katastrophe,Plastikgläsern von 100ml,alles warm. Stran sund Meer sind schön gewesen,die Stranliegen alt ind schwer.