Bewertungen (1.240)

ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen und hervorragende Animation machen den Aufenthalt angenehm
Bester Urlaub bestes essen Beste Animation Immer wieder gerne! Ihr werdet Euch hier wohl fühlen Ich komme
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind super ausgestattet. Die Animateure sind sehr lustig und freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt viel zur Auswahl. Die Drinks sind sehr lecker.
Stacy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Ja ich kann das Hotel weiter empfehlen besonders die Animation war super freundlich hat uns in Aktivitäten mit eingeschlossen aber nicht zu aufdringlich
NoahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Spitzen Hotel mit Super Personal
Die Gästebetreuung war besonders gut. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sehr schön. Eine Tolle auswahl an Essen.
Mei
Freundliche Rezeption, und hilfsbereite Reinungskräfte
Sehr sauber und die Reinigungskraft war sehr hilfsbereit und hat uns gleich die Sachen gebracht die wir gebraucht haben. Das Zimmer war im allgemeinen sehr sauber und die Reinigungskräfte Mohamed und Mahmoud im ersten Stock und dritten Stock haben uns schöne und lustige Handtuchkünste aufs Bett gebastelt, was die Kinder sehr toll fanden!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein erstes Mal in Ägypten 🥰
Es war mein erstes mal in Ägypten und ich war trotz der abgelegenen Lage sehr begeistert. Unsere Ausflüge waren natürlich auch ein Highlight. Für deutsche Touristen sind Englischkenntnisse schon von Vorteil, notfalls geht auch mit Händen und Füßen. 😁✌️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat einiges an Verbesserungspotenzial. In unseren Premiumzimmer waren die Bäder war nicht renoviert und echt schäbig. Einige Fliesen auf den Gehwegen rund um das Hotel fehlten.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Urlaub
Strand sehr gut und Rezeption war sehr hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber. Danke an alle. Wir kommen wieder.
Lisa
Schöner Strandurlaub
Am allerschönsten war definitiv der Strand eine 10/10
Bbb(61-65)Deutschland
Karim und Mohamad Zakaria waren die besten
Der Service war einzigartig. Karim war sehr nett und hilfsbereit, und auch Mohamed Zakaria hat uns gut weitergeholfen. Der Strand war fabelhaft und einzigartig, was ich nur weiterempfehlen kann.